Место, где начинается новая жизнь

В Риге откроется клиника по лечению бесплодия

Завтра в Риге состоится знаменательное событие, которое не только внесет огромный вклад в развитие медицины в Латвии, но и реально может помочь улучшить демографическую ситуацию в стране — открывается AVA Clinic.



По мировой статистике, с диагнозом “бесплодие” сталкивается примерно каждая шестая супружеская пара. Однако современные репродуктивные технологии дают шанс стать мамами и папами миллионам людей, которые раньше об этом могли лишь мечтать. Первый “ребенок из пробирки” появился на свет более четверти века назад: в 1978 году в Великобритании родилась Луиза Браун. Сегодня в мире живет более 300 тыс. человек, зачатых с помощью метода экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Рождение нескольких тысяч из них стало возможным благодаря врачам клиник сети AVA.
Результативность клиник сети AVA — одна из самых высоких в мире: здесь примерно 40% циклов лечения методом ЭКО приводит к наступлению беременности (среднемировой показатель — 26-28%). Всего же в год в клиниках сети ежегодно выполняется более 2000 циклов. Здесь используют все новейшие методы и технологии лечения, в том числе уникальные. Некоторые методы лечения были внедрены именно в клиниках сети AVA.
Теперь, когда в Риге есть AVA Clinic, можно утверждать, что мечты многих семей о своем малыше — таком долгожданном, очаровательном, самом лучшем на свете, — сбудутся.




Справка


Рижская AVA Clinic — пятая в международной сети клиник, созданной в начале девяностых годов прошлого века специально для лечения бесплодия методом искусственного оплодотворения. Первая клиника сети была открыта в 1993 г. в Тампере (Финляндия). Затем появились клиники в Санкт-Петербурге (1996 г.), Турку (1997 г.), Лиссабоне (2000 г.).

14.06.2005, 07:29

Телеграф


Написать комментарий