Клинтон снова попал в секс-скандал

Бывшего президента США обвинили в сексуальных домогательствах к его собственной жене

Бывший глава Белого дома Билл Клинтон стал “героем” очередного секс-скандала. Американский журналист Эдвард Клейн написал книгу “Правда о Хиллари”, в которой утверждает, что дочь экс-президента Челси появилась на свет в результате изнасилования. Роман еще не вышел в свет, а Хиллари Клинтон, над которой якобы надругался ее супруг, уже подумывает о том, чтобы подать на писателя в суд.



Хиллари возмущена
Как сообщает интернет-сайт Drudge Report, о якобы имевшем место изнасиловании Хиллари Биллом Клинтоном Эдварду Клейну стало известно со слов некоего анонимного источника, который, как утверждается, был свидетелем тех событий. Известно, что автор приводит в своей книге и другие скандальные подробности, которые, по его словам, имели место в жизни четы Клинтонов. О чем именно идет речь, узнать можно будет из романа, который вот-вот должен выйти в свет.
Между тем Хиллари Клинтон, поневоле ставшая героиней скандальной книги, уже заявила о намерении обвинить Клейна в клевете. Так, во всяком случае, утверждает источник, близкий к сенатору от штата Нью-Йорк. Он же говорит о том, что окружение бывшей первой леди отзывается о романе в самых резких выражениях. О реакции Билла Клинтона на труд Клейна пока ничего не сообщается.


Женщины, которых он переехал
Отметим, что роман “Правда о Хиллари” должен выйти вслед за книгой американской феминистки Кэндис Джексон, которая рассказала о судьбе семи женщин, в той или иной степени пострадавших от экс-президента. Кого-то из них Клинтон якобы изнасиловал, кого-то шантажировал, кого-то унижал. Главными жертвами Клинтона Джексон считает его предполагаемую любовницу Дженифер Флауэрс, радиожурналистку Салли Пердю, конечно же, бывшую практикантку Белого дома Монику Левински и медсестру Хуаниту Броаддрик, якобы изнасилованную Клинтоном еще в 1978 году.
Интересно, что книга Кэндис Джексон вышла в свет 31 мая — одновременно с автобиографическим произведением самого бывшего президента “Моя жизнь”. По мнению феминистки, озаглавившей свой труд “Их жизни: женщины, которых переехал Клинтон”, ее книга не что иное, как пропущенные главы из мемуаров Билла Клинтона. Примечательно, что обе книги пользовались одинаково высоким спросом у читателей.

14.06.2005, 07:18

Телеграф


Написать комментарий