Прикоснитесь к «Неприкасаемым»! 1

13 июня - «именины сердца» для всех поклонников Гарика Сукачева. Он будет петь в зале «Дзинтари», и этим все сказано. Кто хоть раз побывал на его концерте, обязательно захочет вкусить снова того неопасного для здоровья кайфа, в который неистовый Гарик и группа «Неприкасаемые» погружают каждого слушателя независимо от возраста, пола и уровня интеллекта...


Как объяснили «Часу» организаторы гастролей, нынешний концерт продлится два часа без антракта и потому начнется в 20.00. Что Гарик будет петь? Еще не придумал. Программу выступления он обычно сочиняет на ходу, в зависимости от состояния и настроения публики. Приедут 13 «неприкасаемых» с инструментами – все они отнюдь не бледные тени за спиной фронтмена Сукачева, а первоклассные музыканты, выдающие на-гора отличный звук, бешеный ритм и атмосферу веселого безумия. В спайке Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые» этот самый союз «и» символизирует истинный творческий союз, а не является лишь данью грамматике… В общем, жарят ребята музыку будь здоров как!

Союз родился двадцать с хвостиком лет назад, когда на обломках «Бригады С» впервые явила себя миру группа «Неприкасаемые». Чему в свою очередь предшествовала всесоюзная слава, обрушившаяся на «Бригаду» и Гарика-бригадира в 1986 году после первого андерграундного рок-фестиваля в России. Главный хулиган российской сцены Гарик Сукачев родился на окраине Москвы, и интонации отвязной шпаны в его песнях не стилизация, а нечто идущее из памяти души. На самом же деле взрослый Гарик – это примерный семьянин, муж-однолюб и нежный отец взрослого сына, который уже окончил школу и учится новым кинотехнологиям в Лондоне. Сукачев-папа утверждает, что никогда не вел типичного образа жизни рокера или панка. И вообще исповедует вечные ценности.

В жизни он много чего успевает. Пишет-сочиняет, снимает фильмы, играет в спектаклях, придумывает и проводит музыкальные акции и фестивали. Когда-то давно учился на театрального режиссера, но потом охладел к театру. А сыграв у Александра Митты в фильме «Шаг» вместе с Леонидом Филатовым, понял, что обожает кино. И снял как режиссер «Кризис среднего возраста» и «Праздник». Ради друзей-киношников готов играть роль белокрылого ангела или даже… «голоса за кадром» (в картине «Женщины в игре без правил»). Мастер на все руки!

Все-таки главный его талант – писать хорошие песни, быть естественным, даже кривляясь, и заводить публику на своих концертах. Испробуйте!

10.06.2005, 07:48

chas-daily.com


Написать комментарий

"Прикоснитесь к Неприкасаемым? А запачкаться не боитесь?
Гарик СукаЧев - однолюб? Ни фига! Блядун!!! Пробу негде уже ставить! Шлюха в штанах!