Трое четверть финалистов известны

Состоялись три матча 1/8 финала Кубка Латвии. Если у "Металлурга" проблем на стадионе Альберта Шейбеля не возникло, то "Олимп" доказал свое превосходство в классе лишь в концовке встречи. В Резекне же, где встречались "Дижванаги" и "Вентспилс", 90 минут игры победителя так и не выявили.

Более того, на 99-й минуте желто-синие еще и не реализовали пенальти. В самой серии одиннадцатиметровых больше повезло гостям – 3:1 и обладатель Кубка со скрипом идет дальше.

Матч на стадионе “Даугава” прошел с большим преимуществом “Олимпа”, которое материализовалось в голы лишь в самой концовке. Сперва Данилову удался точный дальний удар метров с 35, а затем рейд Идионова, в ходе которого он обыграл троих игроков ЮФЦ, завершился точной передачей Щаницыну, который и снял все вопросы о победителе.

Безоговорочный лидер чемпионата Латвии отгрузил в Вецмилгрависе вчерашним соперникам по “вышке” семь безответных мячей. Покером отметился Виктор Добрецов.



ЮФЦ “Сконто” – “Олимп” – 0:2 (0:0)

Голы: М.Данилов (75), Щаницын (80).

“Дижванаги” – “Вентспилс” – 0:0, по пенальти – 1:3.

Незабитый пенальти: Д.Качанов (99).

“Ауда” – “Металлург” – 0:7 (0:3)

Голы: Солоницын (8), Солоницын (33), Клява (44), Добрецов (57), Добрецов (65), Добрецов (84, с пенальти), Добрецов (90).

10.06.2005, 07:42

sportsnews.lv


Темы: ,
Написать комментарий