Африканцы приехали со своим уставом 8

фото автора
фото автора

Неадекватное поведение некоторых из 18 беженцев-нелегалов, помещенных неделю назад в центр содержания пограничного управления, заставляет обслуживающий персонал прилагать максимум усилий при общении с необычным афро-азиатским контингентом и применять дополнительные меры ограничения.

Подтвердить или отрицать эту информацию рижской пресс-центр пограничной охраны не стал, ссылаясь на соответствующие правила ЕС. Они запрещают давать любые сведения о незаконно или с фальшивыми документами пересекших границы стран ЕС.

- Проблема в том, что задержанные на границе порой предъявляют паспорта или визы, которые на поверку оказываются поддельными, и, как только это обнаруживается, иностранец достает заранее заготовленное заявление с просьбой дать ему политическое или иное убежище в Латвии, – сказала нашему порталу представитель пресс-центра пограничных войск Евгения Позняк. – Все это затрудняет выяснение личности, ее намерений, и потому любая огласка запрещена. И даже после того, как нелегалу присваивается статус беженца, об этом могут знать только соответствующие органы. Думается, названные причины должны быть понятны жителям Латвии.

Напомним, что после закрытия в Олайне «отстойника», иначе на назовешь старое неприспособленное для длительного проживания людей здание, всех, кто нелегально пересек границу Латвии или просит убежища, направляют в Даугавпилс. Здесь построено специальное здание, где могут находиться 73 человека. Они лишены возможности выходить за пределы здания, при котором есть двор для прогулок.
 

31.05.2011, 09:00

Владимир Рудой, Gorod.lv


Написать комментарий

это только начало , а если легально приедут беженцы, то будет ещё хуже, чем во всей Европе.
плакал тогда латышский язык и все проверяющие его.

А в каком районе находится этот центр?

Дуралеи вот именно в отстойниках и надо держать этих перебежчиков чтобы сами почувствовали и другим отсоветовали ехать в латвию.а то чего бы не пожировать за наш счет в условиях о которых горожане могут только мечтать.и кстати власть имущие вы еще не поняли с кем и чем вы будете иметь дело если прислушаетесь к бреду кристовскиса о необходимости принять к нам беженцев!

Анонимка*******: это только начало , а если легально приедут беженцы, то будет ещё хуже, чем во всей Европе. плакал тогда латышский язык и все проверяющие его.

Это точно поимеют языковых инспекторов во все отверстия.....впрочем вполне заслуженно.

А если научатся латышскому(В Риге они быстро научились) , то поимеют вас во все отверстия тела..Хи-Хи!!!!!

Ну свой устав ниггеры могут свернуть в трубочку и засунуть его себе в ...... Да и вообще- посадить макак в клетки и не выпускать. Нужно это г.. ой "добро" как зайцу стопсигнал!

Вадим: А в каком районе находится этот центр?

район бывшей артбазы.

Аноним: Ну свой устав ниггеры могут свернуть в трубочку и засунуть его себе в ...... Да и вообще- посадить макак в клетки и не выпускать. Нужно это г.. ой "добро" как зайцу стопсигнал!

Широко шагаешь - не порви под яйцами.

Написать комментарий