Наташа и споет, и спляшет! 3

Бравый русский Сериал женится на латиноамериканской красавице с богатым приданым — cеньорите Мыльной Опере

В Москве снимались сцены нового сериала “В ритме танго” о нелегкой доле жены аргентинского футболиста, приехавшей вслед за мужем в Россию. Сценарий писался специально под “дикого ангела” — уругвайско-аргентинскую звезду Наталию Орейро.



А вот партнера для нее искали очень долго. Сначала планировали снять настоящего аргентинского футболиста, но желающих на столь долгий перерыв в спортивной карьере не нашлось. Поэтому русским Риналдо стал молодой мхатовец Артем Панчик.


В России — все “в натуре”
Наталия учит русский язык, а ее “аргентинский” киношный муж Артем срочно осваивает испанский. И хотя он оказался очень способным, но за месяц от акцента все же не избавишься. Когда в апреле съемки проходили в Буэнос-Айресе, после каждой сцены с Артемом делали перерыв: от его произношения аргентинские коллеги умирали от хохота. Наталия же легче запоминает русские фразы и порой произносит совсем без акцента. Видимо, помогает музыкальный слух.
Героиня Наталии Орейро — певица и танцовщица. Специально для сериала Нати написала песню (она исполнит ее на испанском и на русском), а еще споет кое-что из репертуара Лолиты Торрес. Все сцены с Нати снимаются с одного дубля. Вот что значит сериальная выучка! А для самой звезды важней всего то, как она будет выглядеть на экране. Пока она московской командой довольна.


Фанатки рвались через забор
Актриса гостила в Москве до 1 июня. В свободные часы она изучала столицу России. Здесь Нати отпраздновала и день рождения — 19 мая ей исполнилось 28 лет. Создатели сериала подарили звезде выходной, и она “гульнула” вместе с мужем, музыкантом Рикардо Мольо, специально приехавшим на день рождения Нати. А накануне ее атаковали фанатки, взявшие штурмом забор: когда от вспышек “мыльниц” у всех заболели глаза, были приняты меры.


День рождения Нати
Нати решительно настроилась провести этот день только с супругом. Утром она на несколько минут выскочила к фанатам: позировала для фото, раздавала поцелуи, принимала подарки. Впечатлившись букетом из 28 алых роз, Орейро присела у стены и вместе с поклонниками спела на испанском “С днем рожденья тебя”, размахивая одолженной кем-то зажигалкой. От предложенной сигаретки отказалась, заявив, что они с супругом ведут здоровый образ жизни. Ей там же преподнесли двухлитровую гжельскую бутыль с водкой. Орейро презенту порадовалась, но заметила, что особых пристрастий к горячительному не имеет.
А Рикардо, помаявшись в долгих поисках по Москве, в конце концов прикупил в подарок любимой Нати африканские тамтамы. Парочка до пяти часов отсиживалась в своем сдвоенном люксе, приказав ни с кем их не соединять. Перед этим папарацци засекли, как Рикардо затарился ложками, матрешками и икрой. Ближе к вечеру звездная парочка тихо сбежала из отеля через подземный гараж.
За руль арендованного черного “шевроле” сел сам Мольо. Нати, вооружившись картой Москвы и разговорником, лично выбирала маршрут и по-испански громко “крыла” московских водил, беспрестанно подрезавших их машину. Выйдя на Старом Арбате, погуляв и купив традиционных (аполитичных) матрешек, супруги ближе к полуночи вернулись в отель. Усиленная охрана гостиницы “Международная” в тот день поклонников, умолявших пустить их в отель, бесцеремонно выпроваживала за пределы территории. Бедолаги, боявшиеся отойти и пропустить Нати, приплясывали не только от предвкушения встречи с кумиром…

08.06.2005, 08:29

Телеграф


Написать комментарий

ВРАНЬЕ!!! НАТИ ЕЩЕ В МОСКВЕ, И НИКОГО НА ЕЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ ВЫГОНЯЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ! СЕЙЧАС УЖЕ -ДА, А ТОГДА МЫ БЫЛИ СОВСЕМ БЕЗОБИДНЫ (Т.Е. ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛИ)

Спасибо за информацию друзья, я тоже очень люблю Наталбю

никого не хочу обидетьиз фанатов,но как вы не понимаете,что вы все же мешаете ей своими путешествиями за ней

Написать комментарий