И грустно, и смешно

Как и сама жизнь, сериалы бывают разными

О любви в “Словах и музыке”, как оказалось, у фигурантов сериала представления разнятся. Режиссер Иван Соловов всерьез считает, что экстремальная любовь 40-летней дамы к 20-летнему юнцу могла взрасти лишь на чувственно-порочном фоне шоу-бизнеса. А, мол, на сталелитейном заводе такого в принципе не могло бы быть… Актриса Вера Сотникова уверена, что любовь не выбирает “ни слова, ни музыку”, а если навалится, то спасайся, кто может. Красавица Вера убеждена, что героиня и герой действительно искренни в чувствах друг к другу. А вот Марат Башаров полагает: его герой типичный карьерист, а шоу-леди просто пользует в своих неблаговидных целях. Зато актеру Евгению Стычкину ясно, что его персонаж Марго точно любит!
Российский римейк — это эмоциональная, веселая и очень заводная история, коктейль музыки (ее написал композитор Алексей Рыбников) и любовных приключений.

Диссидент в погонах

Все, кого привлек остросюжетный детективный сериал “МУР есть MУР” (режиссер Дмитрий Брусникин), смотрите c пятницы его продолжение на канале RTV International. После смерти Сталина прошло более 10 лет. Страна живет и развивается под повсеместным контролем компартии. Приехав погостить к другу в Сибирь, майор Смирнов (актер Евгений Сидихин) оказывается вовлеченным в расследование загадочных убийств. О дальнейшем развитии событий Смирнов узнает уже в Москве, а детектив обретает политическую окраску. Ибо главный герой понимает: многие преступления совершаются с санкции власть имущих…

08.06.2005, 08:28

Телеграф


Написать комментарий