Прибалтийские журналистки примеряют розовые маечки. Билеты на Киркорова не покупаются

Отголоски ростовского поведения Филиппа Киркорова косвенно скажутся и на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2004", который пройдет в конце июля в Юрмале, сообщает Собкор.ру. Непристойное поведение Филиппа Бедросовича и его хамское отношение к журналистке ростовской газеты привело к тому, что билеты на "Новую волну" на те дни, когда запланированы выступления Киркорова, раскупаются гораздо хуже, чем на все остальные.

Не остались в стороне и прибалтийские журналиты: как сообщили музыкальные и культурные обозреватели ряда латвийских газет и журналов, полным ходом развернулась подготовка к предстоящей пресс-конференции Киркорова в Юрмале. Девушки оперативно примеряют розовые маечки (напомним, именно розовая майка на журналистке Ирине Ароян послужила одним из поводов для “звездного наезда”), а молодые люди наперебой оспаривают друг у друга право задать сакраментальный вопрос – “Филипп, почему в вашем творчестве так много римейков?”.

Есть и объяснение, почему этот “женский вопрос” хотят задать мужчины. “Интересно, что он про мои сиськи скажет?!”, – воинственно заявил корреспонденту один из будущих интервьюеров, известный латвийский журналист Андрей Шаврей. Так что “теплый” прием Киркорову в Юрмале обеспечен.

09.07.2004, 09:50

regnum.ru/allnews/289521.html


Темы: ,
Написать комментарий