Сосчитаться не пожелали около 20 000 человек 16

Население страны в целом к переписи населения относится положительно и охотно отвечает на вопросы переписчиков, сегодня утром в интервью передачи "900 секунд" на телеканале LNT рассказала руководитель Центрального статистического управления Айя Жигуре. Тем не менее, за все время переписи отвечать на вопросы переписчиков отказались около 20 000 человек.

Сейчас перепись населения приближается к концу и на сегодняшний день переписано 1,8 миллионов человек. От прогноза будет ли достигнута цифра в 2 миллиона, А. Жигуре воздержалась, отметив, что задача сосчитать всех, сколько бы ни было.

Переписчики пытаются выяснить и количество эмигрантов, опрашивая людей по поводу родственников, уехавших жить заграницу, но во многих случаях бывает такое, что жилища оказываются пустыми, и информацию о жильцах получить не удается. В переписи населения активно участвуют самоуправления, помогая переписчикам, добавила А. Жигуре, они очень заинтересованы в том, чтобы выяснить, сколько людей живёт на территории города или края.

17.05.2011, 08:55

Эдгар Клусс, Gorod.lv


Написать комментарий

Последний улетающий, не забудь выключить свет в аэропорте!

враньё, не ту в стране столько народа

ко мне так и не пришли.

К нам пришли, но на тот момент всех членов семьи не было дома. Сказали, что зайдут на следующей неделе вечером в рабочий день, но так никто и не пришел.

Аноним: враньё, не ту в стране столько народа

курочка в гнезде, яечко в пи.., ой, в попе, а вы уже делите шкуру не убитого барана..Подождите и вас вылечУт!!!!!!!!

очередная лажа. одно вранье и приписки

К нам тоже ни кто не приходил,вернее в ящике почтовом была бумажка что приходили и дома никого не застали,на этом вся перепись и закончилась больше никого не наблюдал.

и к нам не приходили

Аноним 17 мая 13:13

К нам тоже ни кто не приходил,вернее в ящике почтовом была бумажка что приходили и дома никого не застали,на этом вся перепись и закончилась больше никого не наблюдал.

А позвонить по указанному номеру конечно жаба задушит...Хочется, чтобы человек у вас под дверями сутками стоял и ждал...

Аноним: Аноним 17 мая 13:13 К нам тоже ни кто не приходил,вернее в ящике почтовом была бумажка что приходили и дома никого не застали,на этом вся перепись и закончилась больше никого не наблюдал. А позвонить по указанному номеру конечно жаба задушит...Хочется, чтобы человек у вас под дверями сутками стоял и ждал...

человеческая тупость -безгранична, т.е. вечна.

А меня никто не напрягал и я никого не заставляла стоять у меня под дверью. Шла по своим делам мимо думы и на 15 мин зашла и всех делов. Уважайте и любите друг друга. Нас и так мало осталось.

Пришло время приписок (махинаций) ! как можно переписать 1.8 милииона человек ,если переписчикам дали задание на 1.6 ? откуда взяли лишних 200 тысяч ?

В Латвии реально проживающих 1500000 - и это в лучшем случае. Где тот рубеж в количесве трудоспособного населения, после которого государство престает существовать? кто знает?

и к нам тоже не приходили.

Аноним: и к нам тоже не приходили.

Все перепись закончилась, начались приписки , и в итоге нам объявят что в Латвидже проживают более 2-х миллионов

все непрописавшиеся русскоязычные - подумайте, какой национальности мертвых душ припишут и на что это повлияет

Написать комментарий