Ваш стиль в сексе, или что женщина хочет от мужчин в постели. 4

Итак, запоминайте: женщины любят, когда их любят, и это первое правило постельного этикета. Второе правило гласит: мужчина обязан, в первую очередь, доставить наслаждение женщине и только потом позаботиться о себе

Торопливым кроликам напоминаю о том, что у подавляющего большинства мужчин имеются в арсенале пальцы (двадцать штук) и язык(одна штука). Согласно

третьему правилу

опытный любовник обращается с любой, даже темпераментной как вулкан, женщиной так, словно она неопытна, невинна и оттого холодна.

Это довольно сложно, особенно если партнерша даже не пытается делать вид, что сопротивляется. Однако если вы не хотите сомневаться в подлинности стонов и воплей вашей дамы, старайтесь всегда разогревать ее так же тщательно, как в первый раз. Поверьте, что женщина не способна сгореть от нетерпения только потому, что вы в течении трех минут ей энергично пальпировали молочные железы. не поддавайтесь на провокации, не слушайте страстные уверения партнерши в том, что она сгорает от нетерпения. Скорее всего ваша дама просто ничего не чувствует, скучает и хочет сократить любовную схватку до минимума. Поэтому

четвертое правило

советует, чтобы мужчина должен уделить предварительной ласке своей партнерши не менее пятнадцати минут.

Мало того, удачная прелюдия обычно завершается неподдельным оргазмом партнерши, что позволяет мужчине вспомнить и о своих потребностях.

Предварительные ласки ни в коем случае не должны торопливыми. Это

пятое правило,

которое соблюдает хороший любовник. Если вам трудно сдержать себя, постарайтесь не думать о самом процессе или его неизбежном завершении, а сосредоточьтесь на каждом своем движении.

Целуя и лаская, скажем, женское ушко, попытайтесь взглянуть на него, как на произведение искусства. Обратите внимание на его форму, вдохните аромат кожи, ощутите ее вкус. Это немного снимет остроту возбуждения и одновременно сделает ваши ласки особенно приятными. Ведь женщины очень остро чувствуют, когда ими восхищаются искренне.

И, конечно, не молчите. Хороший любовник не смолкает ни на секунду, если только его язык в эту секунду не занят чем-нибудь более подходящим. Запомните: для женщины нет ничего более тоскливого, чем бездарный, да еще и косноязычный партнер.

И это – шестое правило постельного этикета.

07.06.2005, 12:13

darina.kiev.ua


Темы: ,
Написать комментарий

Nu da, ona navernoe znaet. Vprincipe po4itatj interesno, no mne vsjotaki kazetsja 4to ljuboj normaljnij muzwina i tak eto vsjo znaet :)

Marihuani4... Znaet, no ne delaet... Vo vsjakom slucae ne kazdij.

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!

Знать то наверное знают, но в постеле некоторые особи ущипнут тебя 2 раза за грудь и сильно удивляются, что ты не горишь от желания и следующего контакта с ним не ждешь! А на попытки объяснить, научить или показать как нужно зажигать партнершу не реагируют!

Написать комментарий