Интим под запретом.

Становление мира сексуальной жизни целых поколений проходило в условиях острого дефицита отдельных квартир и строгих правил поселения в гостиницах. Именно поэтому подъезды и чердаки нередко становились свидетелями откровенных сцен. Конечно, ощущения от сексуального контакта на двуспальной кровати отличаются от секса на кухонном столе рядом с дребезжащей соковыжималкой. Но, было бы желание, а место всегда найти можно


Психологи выяснили, кто где предпочитает заниматься сексом.

Оказалось, что более четверти опрошенных (27%) предпочитают заниматься сексом на пляже. Далее, среди наиболее популярных мест для занятия сексом, названы – джакузи, душ, горячая ванна и лес. Восемь процентов респондентов предпочли бы заниматься сексом в автомобиле, семь- в плавательном бассейне. Для людей старше 45 лет, в отличие от представителей других возрастных групп, предпочтительным местом для занятий сексом являются лес или поле. Машины и плавательный бассейн наиболее популярны среди молодежи 16-20 лет.

Жители Гонконга для занятий сексом предпочитают офис, а нигерийцы -бассейн. При этом русские предпочли бы лес, а тайцы – автомобиль.

Наиболее экзотическим местом совокупления у нас считается природа. Природа, действительно, располагает к особому языку сексуального общения. Объясняется это широтой пространства и свободой действий. Люди на природе чувствуют себя более раскрепощенными, ведь орать от восторга в родной хрущевке не станешь по многим причинам. В общем, приятно. И полезно.

Однако, природой единой сыт не будешь, просто потому что городским жителям ради секса выезжать за город довольно накладно, да и желание по дороге может пропасть. Когда как дома реализовать появившееся желание можно куда более оперативно.

Но и в родной квартире надо знать места. А где они? Везде! Психологи рекомендуют заниматься сексом дома там, где вас настигнет желание. Этим вы гарантируете себе свежесть ощущений. Не задумывайтесь над тем удобно или нет, отдавайтесь своим ощущениям, невзирая на то, что под вами – трюмо, обеденный стол или бабушкина этажерка. И ванная – не худший вариант. Прежде всего, потому, что нередко это единственное место в квартире с надежно запирающейся дверью.

Особых ощущений, ни с чем не сравнимых, имеющий какой-то необъяснимый экзотический колорит можно с легкостью испытать, если вы решитесь заняться сексом в месте, где вас могут застать. Это так называемый экстремальный секс. Он, конечно, на любителя. Место можете выбрать сами: между стеллажами книг в библиотеке или же пустой вагон последней электрички. Скамейка на Набережной или коридор конторы в конце рабочего дня. Вариантов масса.

Кстати о сексе на рабочем месте. Психологи считают, что он повышает производительность труда. Любовь на рабочем месте раскрепощает, повышает работоспособность и творческие возможности человека. Она положительно влияет не только на него и нее, но и на весь коллектив в целом и на атмосферу в нем.

Еще совсем недавно любовные интрижки на работе осуждались общественностью, а в некоторых странах даже преследовались в судебном порядке. Несколько лет назад социологи предвещали окончательный и бесповоротный конец эпохи внеслужебных отношений, а по Америке прокатилась целая волна миллионных судебных процессов по искам о сексуальных посягательствах коллег или начальников. Но неожиданно все изменилось, и теперь служебные романы только поощряются начальством.

На работе уже никого не удивишь голой спинкой, обнаженным животиком, юбкой с немыслимым разрезом.

Сейчас каждая третья любовь возникает в промежутке между ксерокопированием и обедом в местном буфете. Психологи считают, что на работе гораздо легче узнать все о своем избраннике – его характере, привычках, отсутствии или наоборот чувства юмора и, что еще немаловажно, его перспективах и финансовом положении.

Влюбленные готовы гореть на рабочем месте и не ходить домой, лишь бы видеть предмет своего вожделения и постоянно доказывать ему свою прилежность, интеллигентность и гениальность.

В крупных городах Германии уже открылись вечерние бистро и бары, куда сотрудники фирм после работы заваливаются всей толпой, чтобы оттянуться там по полной программе.

Некоторые, правда, до сих пор к такой революции не готовы. 14% немцев уверены, что производственные романы могут послужить причиной увольнения, а 54% находят их весьма занудными, поскольку и в постели будут обсуждаться все те же производственные вопросы.

А теперь относительно того, где предпочитают заниматься сексом влюбленные немецкие коллеги.

Первое место прочно занимает письменный стол. Его опробовали 45%. За ним следует подземный гараж, где побывали 30%. 28% отдавались друг другу на складе, 20% – в туалете, 15% – в раздевалке и 10% – на кухне.

Может, потому наша экономика и находится в таком плачевном состоянии, а производственные показатели так низки, что наши мужчины занимаются любовью не на рабочем месте, а ходят по баням да саунам с неизвестными чужими девушками.

07.06.2005, 12:07

darina.kiev.ua


Темы: ,
Написать комментарий