Как стать заслуженным мастером секса?

То, что секс - тот же спорт, только менее утомительный и более приятный, подтвердят такие цифры


Когда человек занимается любовью, пульс увеличивается с 70 до 200 ударов в минуту, а частота дыхания возрастает в 3 раза – примерно такие же показания замеряют тренеры у бегуна на стометровке. Получая удовольствие, мы вместе с тем испытываем и немалую физическую нагрузку, тратим большое количество энергии – подобное сочетание само по себе полезно. Но готовы ли вы к полноценной близости – хватит ли выносливости, если в обычной жизни не можете похвастаться хорошей физической формой?

Представьте себе ситуацию, когда обыкновенный человек без ежедневных тренировок в один прекрасный день возьмется бежать стометровую дистанцию.

То, что он ее одолеет, мы не сомневаемся. Но результат будет, увы, настолько же далек от олимпийского рекорда, насколько вялые неповоротливые движения дряблого непривлекательного тела, тусклые объятия, охи, кряхтение, одышка и таблетка валидола под язык не похожи на эротические сцены в исполнении голливудских "звезд "… А ведь благодаря некоторым нехитрым упражнениям можно стать более искусным в любви. Для подражания прекрасно годятся кумиры экрана.

А ведь благодаря некоторым нехитрым упражнениям можно стать более искусным в любви. Для подражания прекрасно годятся кумиры экрана.


МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР: упражнения для гибкости

Вcтаньте прямо. Наклоните туловище вперед, чуть сгибая колени. Выпрямитесь. Теперь наклонитесь назад, поддерживая поясницу руками. С каждым разом увеличивайте амплитуду наклонов. Затем делайте их влево и вправо (рука при этом скользит вдоль ноги). О пользе этих упражнений вы вспомните в спальне, когда в самый важный момент безукоризненно точно сможете управлять своим послушным телом – гибким, как у знаменитой актрисы.


МАЙКЛ ДЖЕКСОН: упражнения для тазовых мышц

Встаньте у стены. Плотно прижмитесь к ней пятками, ягодицами и затылком. Втяни- те живот. Теперь сделайте резкое движение тазом вперед и вверх. При этом ягодицы должны скользить вниз по стене, а поясницу от нее не отрывайте. Потом обратное движение. Прогнитесь в пояснице – ягодицы скользят по стене вверх. При этом таз движется назад и вверх. Иными словами, вращайте тем, что находится ниже пояса, так, как это делает в своих клипах Майкл Джексон. Это упражнение можно выполнять и в положении ноги на ширине плеч или лежа на спине либо сидя на крае стула. Сначала мед- ленно, а потом увеличивая скорость и амплитуду движения.

Помните, что в обычной жизни мышцы таза работают нечасто – лишь в интимной жизни да на дискотеке, поэтому они быстро теряют упругость и способность координировать сокращения. А ведь по признанию и мужчин, и женщин, ничто так не "заводит "во время полового акта, как встречные движения партнера, выполненные нижней частью тела. Они сильно стимулируют мужчину, а женщине помогают достичь оргазма. Вот почему так важно поддерживать тазовые мышцы в хорошей "любовной форме ".


ШЭРОН СТОУН: упражнения для вагины

Выполняя сокращения столь важных в сексе мышц, вам придется вспомнить шокирующие сцены из "Основного инстинкта ", когда Шэрон Стоун пленяла сидящих напротив нее детективов. Делать это упражнение можно в любое время в любом месте и не только сидя, как героиня фильма, но и лежа, и стоя. При этом вряд ли кто догадается, что вы активно готовитесь к сексу. Сконцентрируйте свое внимание на вагинальных мышцах, как можно сильнее напрягите их. Через 10 секунд расслабьте. Такая тренировка придает им силу, которая в минуту близости увеличивает удовольствие обоих партнеров.


РУДОЛЬФ НУРИЕВ: упражнение для ягодичных мышц

Как и тазовые мышцы, мускулатура ягодиц большей частью пребывает в праздности. Как заставить ее трудиться? Здесь пригодится прием, которому обучают начинающих балетных танцоров. Хореограф объясняет ученикам, как надо "держать спину ". Он просит напрячь ягодичные мышцы и для этого вставляет между ягодиц крупную монетку. Пытаясь удержать ее, поневоле заставишь эти мышцы работать.

Есть и другие упражнения. Например, лежа на животе, опустите голову на согнутые в локтях предплечья. Сожмите ягодицы и одновременно упритесь лобком в пол (можно подложить небольшую подушку). Около 10 секунд пребывайте в напряжении, затем расслабьтесь. Или же, сидя на полу, вытяните ноги и положите ладони на колени. Чуть откиньтесь назад. Стараясь сохранить равновесие, напрягите ягодичные мышцы. Сожмите ягодицы, сосчитайте до 10 и полностью расслабьтесь. Повторите упражнение 5 раз. Проделайте то же самое, поставив ноги на ширину плеч. Напрягая и расслабляя ягодицы во время интимной близости, партнеры могут обогатить любовную игру новыми ощущениями.


Больше секса – дольше жизнь.

Сексуальная активность продлевает жизнь – к такому выводу пришли ученые из Бристольского Университета (Великобритания). 10 лет они вели наблюдения за большой группой мужчиной в возрасте от 45 до 59 лет. Те, кто занимался любовью регулярно (не меньше двух раз в неделю), живут гораздо дольше тех, кто вспоминает о сексе менее раза в месяц.


А “Потехе – час”!

Более миллиона англичан только и делают, работают и опять работают – больше 60 часов в неделю! Радоваться бы такому трудолюбию, да вот исследования Института статистики показали, что у трудоголиков возникают серьезные проблемы с сексом. Некоторые в доверительной беседе признавались врачам, что даже во время любовных утех никак не могут расслабиться и думают только о котировках биржевых акций, да росте цен. Какая женщина это вытерпит! Вот и оказались 75% из 8 тысяч опрошенных бизнесменов неженатыми или разведенными. Всех “пострадавших” от чрезмерного трудолюбия врачи убеждают серьезно подумать о семейном благополучии и, непременно, выделить “потехе час”.

07.06.2005, 11:39

lipstick.ru


Темы: ,
Написать комментарий