Немного о похудении и пластической хирургии

К сожалению, даже после идеально проведенной липосакции кожа уже не будет такой же гладкой, как до операции, - просто нереально откачать жир равномерно


Поэтому в худшем случае фигура будет напоминать неровную дорогу, в лучшем – останутся рубцы. Специалисты по пластике уверяют: жир в том месте, откуда его удалили, больше не появляется. Но если ты не будешь вести нормальный образ жизни, он все равно появится в другом месте.

Существует масса способов борьбы с целлюлитом – специальные кремы, гели, обертывания, массажи. Наиболее действенным считается метод целлюлолиполиза. В России он применяется около семи лет. Изобрел метод французский хирург-невролог Бишелье. Он лечил своих пациенток от нарушений водно-солевого баланса и заметил, что, выздоровев, они одновременно уменьшаются в объемах на два-три размера. Действие метода основано на предварительном компьютерном тестировании и подкожной электротерапии слабыми токами. Курс лечения включает шесть-десять еженедельных процедур.

Технически это выполняется следующим образом: непосредственно в целлюлитный слой вводятся электроды, которые подключаются к аппарату, а затем в течение часа идет стимуляция клеток. Обычно эффект наступает уже после третьей-четвертой процедуры. Каким он будет и как долго сохранится – целиком зависит от твоего образа жизни. Если ты умеешь пересилить горячую любовь к пончикам, пирожным с кремом, салатам с майонезом и газированным напиткам, вновь приобретенную стройность сможешь сохранить годами. Впрочем для профилактики лучше проводить раз в полгода одну-две процедуры. Еще лучше совместить курс лечения с сеансами массажа.

Метод целлюлолиполиза эффективен и безопасен лишь в области от талии до колен. Эффективный метод борьбы с недостатками собственного организма – пищевые добавки и травяные системы нормализации веса (которые я так же опробовала на себе). Они помогают организму мягко и естественно, без больших проблем сбросить лишние килограммы. Стимулируют процесс пищеварения, очищают организм от шлаков, активизируют обмен веществ, решают проблему водного баланса. Но и в этом случае без строгой диеты не обойтись, иными словами, ты должна помогать пищевым добавкам, а не сопротивляться им, питаясь жирной и калорийной пищей.

Не только ногам “покоя не дает” лишний вес – женщины стремятся к совершенству тела, а значит, и груди. Некоторые, например, стесняются ее размера. Как правило, грудь им кажется не достаточно большой, а потому и не слишком сексуальной. И напрасно. Многие мужчины вовсе не требуют, чтобы бюст их любимой напоминал “достоинства” Памелы Андерсен. Если же мужчина настаивает, лучше смени мужчину, но не бюст! Учти, что операция по увеличению размера груди далеко не так безопасна, как уверяют пластические хирурги. Эта часть тела и так самая “взрывоопасная” с точки зрения онкологии, а тут ей приходится терпеть еще и инородное тело. Операция заключается в том, что под грудную мышцу вводится специальный протез.

С точки зрения эстетики и здоровья гораздо более оправдана операция по уменьшению размеров слишком большой груди. Дама с гигантомастией выглядит более полной, чем она есть на самом деле. Кроме того, у нее могут появится боли в спине и нарушение осанки. Некоторые специалисты считают, что очень большая грудь – это дополнительный риск злокачественных новообразований. Операция по уменьшению груди справедливо считается среди хирургов одной из самых сложных. Проводится она только после тщательного обследования, в том числе и онколога, и длится несколько часов. Естественно, под общим наркозом. После операции как минимум неделю придется провести в больнице. “Элементарная” подтяжка обвисшей груди опасности не представляет, так как при этом затрагивается лишь кожа над молочной железой.

07.06.2005, 11:34

lipstick.ru


Темы: ,
Написать комментарий