Марат Сафин может пропустить Уимблдон

Россиянин Марат Сафин, вышедший во второй круг мужского теннисного турнира Gerry Weber Open в немецком городе Галле с призовым фондом 659 тысяч, признался, что может пропустить несколько месяцев в середине теннисного сезона из-за травмы колена


Таким образом, как отмечает Reuters,“Русский Гигант” может пропустить знаменитый Уимблдон, стартующий в Лондоне 20 июня.

“Я должен посоветоваться с врачами и принять решение, буду ли я играть или остановлюсь на пару месяцев”, – сообщил Сафин после победы над немцем Александром Попом со счетом 6:3, 6:2.

Сафин отметил, что это нелегкое для него решение, так как сезон в самом разгаре и впереди очень крупный турнир: “Принять правильное решение действительно сложно, потому что всегда найдутся люди, которые скажут, что ты должен попытаться победить боль. Но это не моя игра, когда я мучаюсь на корте в течение трех часов”.

“К сожалению, теннисный сезон слишком длинный. Ты не имеешь времени на то, чтобы отдохнуть, залечить травмы. Отсюда и проблемы”, – заявил Сафин журналистам.

07.06.2005, 10:22

newsru.com


Темы: ,
Написать комментарий