Инесе Лайзане: Приток иммигрантов неизбежен 14

фото В. Цыганкова
фото В. Цыганкова

Депутат Сейма Инесе Лайзане (VL), рассказала, что разделяет мнение министра финансов Андриса Вилкса, по поводу того, что Латвия должна готовиться к приему иммигрантов.

Этот процесс наблюдается во всем мире, поэтому вполне закономерно, что рано или поздно это случится у нас в стране, и к этому нужно готовиться, причем готовиться надо с разных аспектов.

Те люди, которые примут решение перебраться на жизнь в Латвию и захотят здесь работать, должны будут выучить и государственный язык, для этого конечно правительству придется разрабатывать программу интеграции.

Проблем в этом депутат не видит, по ее мнению, каждый иммигрант при желании жить и работать в этой стране сможет выучить язык достаточно быстро.
 

02.05.2011, 13:55

Эдгар Клусс, Gorod.lv


Написать комментарий

ради денег на всё готовы

na latiskij jazik negr mozet polozit tolko svoj cernij xyyyyjs,zato kak sladok on budet latiskoj devuske s korovej mordoj

Эти люди которые переедут в Латвию будут как правило мусульмане которые через два-три года ЗАСТАВЯТ Лайзане кричать Аллах акбар.Франция Германия Англия уже признали полный крах мультикультурного общества.Русские плохие а третьи страны хорошие.Страна дураков во истину.

да...да . и язык ваш выучат и работать пойдут. Наивные,..нет - тупые !!!

да, авторитетное мнение. сразу видно - госпожа отлично разбирается в теме. то с ssовцами марширует, то цветных иммигрантов зазывает, походу их же потом в газен-ваген сгонять будет.

реализуется погибель ваша.
читайте :
Бат-Йеор. История проекта Еврабия

wwww.orien.byethost13.com/west1.htm

А торжества на День Победы опять Лайзане будет вести?

Неужели латыши так отупели...городят всякую хренотень..

Eti zver'ki ( emigranty) nikogda ne rabotali i ne budut!!! I tem bolee uchit' latyshskij jazyk, kogda sami svoj ne znajut t.k obrazovanie 0 klassov.... A vot detej strugat' umejut, na boljshee uma ne xvataet... Budut podnimatj demografiju LV....

Fotka klasnaja


Те люди, которые примут решение перебраться на жизнь в Латвию и захотят здесь работать, должны будут выучить и государственный язык Неправильно рассуждаете, товарищ! Язык пусть учат сейчас. Предлагаю ввести преподавание латышского языка с первого класса во всех школах Туниса, Ливии, Египта и прочих джамахирдиях. А с пятого класса все предметы перевести на нашу родную валоду! И только потом, лет так через тридцать, допустить претендентов на миграцию в нашу Латвию к сдаче экзаменов на знание языка, гимна, конституции, пения хором, и танцевания драпока

А разжирнела как Лайзане.
Хорошо кормят в сейме.


Боженьки мои, и эта дурында депутат?


Мне кажется,что от наших дураков мало что зависит.Латвия в ЕС и они будут решать,куда и сколько.Так что на хрен латышский,учим дружно арабский,а на этих дурачков обижаться грех,выдают чужие приказы за свои мысли - подготовка общественного мнения называется,однако.
p.s.Первый урок арабского - слово велик(Акбар) пишется с большой буквы,а сейчас все вместе - Аллах Акбар!

Написать комментарий