Мы в сторонке не остались 1

29 и 30 апреля прошел большой субботник. В пятницу утром субботник не проигнорировал и коллектив gorod.lv, отправившись в Ругели на котлаван, собирать мусор в желтые мешки субботника.

На помощь природе, правда, отправился не весь наш коллектив – кто-то ведь и службу нести должен, тем не менее, помочь хотел каждый.

9 сотрудников gorod.lv, активно поработав, набрали более 20 мешков мусора. Не обошлось и без приключений – собирая пустые пластмассовые бутылки, упаковки от чипсов и прочие отходы, оставленные отдыхающими, случайно получилось потревожить змею, которая наслаждалась весенним солнцем. Обошлось без насилия, никого змея не покусала, но и помочь не соизволила, а тихо и спокойно скрылась в кустах.

Интересно, что много мусора было в кучах, то есть в местах, где когда-то были контейнеры, которые видимо были переполнены, и мусор складывался рядом. Контейнеры увезли – мусор остался. Вроде люди и хотели сохранить место чистым, да вот только такой возможности им предоставлено не было.

А после хорошей работы, как и полагается, надо было подкрепиться, и очень кстати был шашлычок, который на свежем воздухе, да после некоторой физической нагрузки, еще вкуснее, чем обычно.
 

02.05.2011, 13:00

Эдгар Клусс, Gorod.lv



Написать комментарий

чаще господа выезжайте поработать и шашлычки поесть