От победителей ждут рекордов

30 апреля в бассейне стадиона «Строитель» в 4-й раз прошли соревнования пловцов «Dautkom kauss 2011», памяти М. Панкевича, в которых приняли участие также резекненские спортсмены.

Победителем в плавании на 50 м вольным стилем стал Раймонд Дзалбе, который не дотянул до мастерского результата (0:24,00) совсем немного, его результат – 0:24,40 мин. 5 мая он уезжает в Анишкяй (Литва), где традиционно в это время проходит «фестиваль спринта», собирающий до 400 пловцов из сопредельных Литве государств. Здесь в 50-и метровом бассейне шесть «рабочих» дорожек. Тренер Раймонда Александр Тарайкович уверен, что мастерский рубеж в этом году будет перекрыт: «Возможно, и в Анишкяе – здесь «легкая» вода». Будет стартовать в Литве и Павел Вилцан, ныне тренирующийся в Лиепае.

В числе победителей –  Элизабет Лимановская, отличная шахматистка. Она была лучшей на дистанции 200 м на спине. Победили также Артем Кареник, Эвелина Николаева, Максим Филимонов. Вторые места заняли Максим Харлап и Эрнест Алешкевич. Третьими были Вячеслав Прокопьев и сборная эстафетная команда LPC-1.
 

02.05.2011, 07:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий