Клубы SCDL и Kosmoss – чемпионы 9

Первая игра 12-го чемпионата города Даугавпилса по хоккею состоялась в начале ноября 2010 года и вот 1 мая прошла заключительная встреча в группе ELIT. Клуб SCDL выиграл у LRC-RSS со счетом 10:4 (2:2, 2:1, 6:1). Самым результативным игроком этой встречи стал Артур Шевченко, забросивший одну шайбу и сделавший четыре результативные передачи. Четыре очка и у Даниила Куликова.

Набрав 46 очков, хоккеисты SCDL выиграли в чемпионате первое место и стали обладателями главного приза. Серебряные медали получили игроки Latgale PRO, бронзовые медали – у Rokiškis. Кристиан Чопейс из команды-победительницы получил приз как лучший вратарь турнира. Дариус Юонушонис (Rikiškis) – признан лучшим защитником, а Гунтис Джериньш (DLLA) – лучшим нападающим. Самый результативный хоккеист – Саулиус Лимонтас (60 очков = 34+26), у Гунтиса Дзериньша 57 очков (30+27), у Даниила Куликова (SCDL) – 56 (25+31).

Как и в прошлые годы, не все участники удовлетворены итоговыми результатами турнира. В этом году «зажали» команду RSS-LRС, выбив из призовой тройки, однако, никаких разбирательств не предвидится (что, конечно же, не верно).
В группе KLASSIK первое место выиграла команда Kosmoss (42 очка), на втором месте PSK (31 очко), на третьем – Aisbergi (30). Лучший вратарь турнира Олег Гедзюн (Kosmoss), приз лучшего защитника получил Александр Метрофанов (Preiļi), лучший нападающий Леонид Чаман (PSK), самый результативный хоккеист – Александр Мацкевич (PSK).

Самыми недисциплинированными командами стали RSS-LRC – 209 минут штрафного времени и Rēzekne – 136 мин. Г. Кликуч отсидел на скамье штрафников 28 минут, а В. Джериньш – 48.
 

02.05.2011, 07:35

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

В этом году «зажали» команду RSS-LRС, выбив из призовой тройки, однако, никаких разбирательств не предвидится (что, конечно же, не верно).

Расшифруйте!!!!!

В группе KLASSIK
===========
Саша => CLASSIC

1. Найду время - и расшифрую. 2. Не, а "да" - CLASSIK.

Саша, - CLASSIC!
dlh.lv/?page_id=98

Все может быть, но на бланках статистических выкладок, которые мне любезно предоставлял Григорий Кудряшов, написано так, как во второй раз указал я.

Сначала ГОВОРИЛИ ЧТО SCDL вне конкурса выступает, а в выходные выяснилось, что они чемпионы. Такой наглости ещё не было. Подставили втихаря с третьего тура к обыкновенным ребятам команду, которая только что и делает так только тренируется. А то что RSS натянули, так и правильно.

Расшифровываю. К сожалению, в хоккейном чемпионате не предусмотрены возможности противодействия на не спортивное (по существу, коррупционное) влияние на распределение команд по ранжиру.

55: Сначала ГОВОРИЛИ ЧТО SCDL вне конкурса выступает, а в выходные выяснилось, что они чемпионы. Такой наглости ещё не было. Подставили втихаря с третьего тура к обыкновенным ребятам команду, которая только что и делает так только тренируется. А то что RSS натянули, так и правильно.

nATTANULI VI SEBJA NA HREN ZNAJET CHO. bILI UBLUDKAAMI KOTORIJE NE UMEJUT IGRAT PO CHESTNOMY, BEZ PODSTAV, BEZ PROPLACHENOGO SUDEJSTVA I T D , TAK USRITES VI I SCHITAJTE CHO VI LUCHSHIJE! OKA NE POMOZHET VAM JETO! gAVNOM BILI GAVNOM I UPLIVETE!

А НАХЕР ТАКОЙ ЧЕМПИОНАТ ТОГДА?

Написать комментарий