Сверим «Часики» в «Дзинтари»

На 10 июля намечен концерт очень популярной певицы Валерии. Она собирается выступить в Дзинтари вместе с «фабрикантом» Стасом Пьехой.


После развода с первым мужем, по совместительству автором песен и продюсером, Шульгиным Валерия, назло врагам, не сошла со сцены, а обрела второе дыхание. Хиты радовали публику по обе стороны неустановленной границы между латвийской и российской державами. А на певицу сыпались призы и награды.

Сочетать в одном лице популярную диву (будучи символом мягкой, но сильной женственности) и маму троих детей, согласитесь, не так-то просто. Валерии это удалось. Из своих детей она не делала проблемы, они появлялись как бы сами собой и творчеству никогда не мешали. Смогла ли она стать хорошей мамой еще для троих детей Иосифа Пригожина, ее второго мужа, история пока умалчивает.

Впрочем, почему бы нет? В отсутствии бойцовских качеств Валерию упрекнуть нельзя. Тем более что зимой появились сплетни, что Валерия собирается рожать от Пригожина.

Сегодня Валерия и Иосиф – счастливая пара. Оба – Овны. Оба в 85-м приехали покорять Москву (она из Аткарска, он из Махачкалы). Покорили. Очень много работают.

В одном из интервью Пригожин признался, что до личной встречи с Валерией он ее терпеть не мог. Более того, тихо ненавидел. За то, что она выиграла «Утреннюю звезду», оттеснив певицу Сону, которую Иосиф продюсировал. А когда оба пришли на деловую встречу и Валерия сняла черные очки, Амур пронзил золотой стрелой сердце Иосифа.

03.06.2005, 07:59

chas-daily.com


Написать комментарий