Диета для любовника 2

Самым большим препятствием в любви для большого мужчины, утверждают диетологи, является его вес. Во всем гормоны виноваты! Оказывается, у мужчин, страдающих ожирением, резко понижается уровень тестостерона в крови. А именно он обеспечивает успех в любовных утехах.

Так что, дорогие мужчины, если хотите нормально любить, придется немного поголодать. (Худощавых это не касается).
Испытанный способ – на 3 дня полностью перейти на воду, лучше минеральную, и отказаться от любых других продуктов, даже от хлеба. Врачи утверждают, что после такого поста вы сможете показать чудеса сексуальной фантазии.
Если же голодать никак не получается, то постарайтесь есть поменьше и часто, а пить побольше. Все ту же воду, разумеется. С помощью алкоголя, к сожалению, вы успеха не добьетесь.

Самым лучшим рационом для засомневавшихся в себе Дон Жуанов считается такой:
Утром (лучше, не вставая с постели) съешьте свежее яблоко или грушу. Подойдут и апельсин, банан, авокадо, грейпфрут, персик.
На завтрак сварите себе немного каши из цельных зерен (можно и на молоке). Заешьте ее творогом или хлебом с вареным яйцом и запейте травяным чаем.
В ланч перекусите свежими овощами и хлебом. Прекрасно подойдет свежий салат (морковь, салат, перец, помидоры, огурцы и обязательно петрушка). Можно полакомиться постным маслом или цыпленком. А на десерт – томатный сок.
В промежутке между ланчем и обедом можно съесть немного свежих фруктов или орехов.

На обед – большой салат из сырых овощей, постное мясо с кукурузой или рисом. На второе можно съесть рыбу с печеной картошкой. Свежие фрукты, чай или кофе, на ваш выбор.

Вечером допускается только легкая закуска, например, свежие фрукты и молоко.

И самое главное – не ешьте жирной пищи и откажитесь от промышленных соусов и приправ, хотя бы на время.

08.07.2004, 09:43

1001eda.com


Темы: ,
Написать комментарий

но самый лучший способ увеличить "силу души" - это активный СПОРТ.

Какой же может быть спорт, если живот мешает?!

Написать комментарий