На очереди Швеция

Валтерс и Кажа выступят в очередном песенном конкурсе

В ближайшее время латвийский дуэт Valters un Kaza примет участие в международном конкурсе в Швеции.



Валтерс и Кажа вкушают плоды своего участия на международном песенном конкурсе Евровидения: молодыми исполнителями интересуются продюсеры со всего мира. Ребят пригласили выступить на фестивале в Швеции, на котором в прошлом году Латвию представляла группа Tumsa, а в позапрошлом — трио F.L.Y. Как отмечает представитель музыкантов Анете Калниня, песня Валтерса и Кажи The War Is Not Over, с которой они заняли 5-е место на Евровидении в этом году, покорила слушателей во многих странах мира. Сейчас композиция занимает первые строчки на радиостанциях Литвы, Эстонии, Швеции и Украины.
В свою очередь руководитель Mikrofona ieraksti Гунтар Рачс пытается “продвинуть” латвийских музыкантов в Великобритании. Однако, по словам г-жи Калнини, в данном случае участие Валтерса и Кажи на Евровидении не афишируется, поскольку этот конкурс там не котируется.
Сами же ребята вовсю готовятся к своему концертному турне по Латвии вместе с родной группой Putnu balle, во время которого Валтерс и Кажа представят свой новый альбом с одноименным названием.

30.05.2005, 08:29

Телеграф


Написать комментарий