У берегов Канады затонуло латвийское рыболовецкое судно 3

Вчера в Атлантическом океане, в 200 морских милях от берегов Канады потерпело аварию и затонуло рыболовецкое судно "Gideon", плававшее под флагом Латвии. Об этом сообщила агентству ЛЕТА офицер службы береговой охраны по общественным отношениям Вита Лебедева.

Вчера в 18.30 Центр координации поиска и спасения Морских сил получил от береговой охраны Великобритании информацию о том, что в машинном отделении рыболовецкого судна возник пожар, а затем туда начала поступать вода.

Насосы не смогли откачать поступающую воду, и “Gideon”, на борту которого находились 15 человек, начало тонуть.

Руководство спасательными работами взял на себя Центр координации поиска и спасения на море Канады.

По данным Центра координации поиска и спасения Морских сил, судно затонуло в час ночи.

Работы по поиску и спасению людей координировал с воздуха самолет береговой охраны Канады. Неподалеку от места аварии находилось исландское рыболовецкое судно “Peter Johanson”, эвакуировавшее команду латвийского судна.

Так как на исландском судне не было места для размещения членов латвийского экипажа, их забрало инспекционное судно “Jean Charcot”, направляющееся в порт Сент-Джон на о-ве Ньюфаундленд.

Как сообщила Лебедева, команда судна была интернациональной. Ни один человек в результате аварии не пострадал.

О происшедшем проинформированы владелец судна, Латвийская морская администрация и посольство Латвии в Канаде.

27.05.2005, 08:47

ЛЕТА ЛЕТА


Написать комментарий

Что можно сказать Адрису Упитсу, ушёл с занимаемой должности, молодец! Но почему не вернул украденное и не заплатил налоги за Динас? Почему то наше правительство стало лояльно к ворам, может действительно вместе воруют? Интересно девки пляшут.

Что можно сказать Адрису Упитсу, ушёл с занимаемой должности, молодец! Но почему не вернул украденное и не заплатил налоги за Динас? Почему то наше правительство стало лояльно к ворам, может действительно вместе воруют? Интересно девки пляшут.

Вы все не понимаете главного. Что когда государство против РОдины, я о нашей многострадальной Латвии, что можно сказать, все кто может и как могут, воруют. Все лидеры нашего государства никогда не интересовались вопросом благосостояния народа. Он нужен только как ликторатю Проголосовал и до следующего срока. У государства, одна проблема, как избавиться не только от не граждан но и нас, - Граждан Латвии. Надо запомнить главное, у Латвии должен народ быть богатым и править, но не богатые должны иметь нашу Родину и народ. Что ебанутая президентша, что сейм пидофилов и пидарасов, наука вся перееблась, покупаются автобиографии, дипломы, о какой демократии можно говорить? Президент, в прошлом санитарка психбольницы, сегодня вся страна дурдом. Новости, передачи политического характера, всё на одурманивание людей. При этом полиция, охраняет кого? А должна ограждать от подобной публики народ.

Написать комментарий