В Германии дочки скормили папу любимым доберманам

В Германии женщину обвиняют в том, что она помогла своим двум дочерям убить их отца, после чего они скормили его тело любимым доберманам, сообщает CNN.

Об исчезновении 52-летнего Рудольфа Р., жителя южногерманского города Нойбург, стало известно в октябре 2001 года. Об этом полицейским сообщили сами члены его семьи, но вскоре выяснилось, что мужчина был убит.

Позже жених одной из дочерей убитого мужчины признался в том, что он ударил Рудольфа Р. деревянной дубиной, а затем разрезал тело на куски и скормил 7 псам, принадлежавшим семье.

Однако, по данным следователей, хотя и существуют некоторые признаки того, что тело было скормлено собакам, прямых доказательств этого нет.

Неделю назад расследование было завершено. Обвинение было предъявлено также 49-летней вдове убитого мужчины и двум его дочерям – 17 и 19 лет. Имена женщины и ее дочерей не называются.

По данным СМИ, мужчина был убит в ходе возникшей в семье ссоры, во время которой разгоряченные родственники забили главу семейства до смерти.

07.07.2004, 09:40

newsru.com


Написать комментарий