Похищение в Лондоне

Албанец заставил латвийскую девушку заниматься проституцией

Лондонский суд приговорил 22-летнего албанца Агрола Джабри к 12 годам тюремного заключения за изнасилование 17-летней жительницы Латвии, а также за принуждение ее заниматься проституцией.



В прошлом году девушка из Латвии, имя которой не называется, отправилась в Лондон для изучения английского языка. Однако учеба закончилась ее похищением и двухмесячным насильственным содержанием взаперти. В течение этого времени девушка неоднократно подвергалась насилию и в конце концов ее принудили заниматься проституцией. Причем установлено, что ежедневно она приносила своему хозяину доход в 200 фунтов стерлингов.
Похищена несчастная девушка была прямо у дверей дома, в котором проживала вместе с отцом. С нелегально проживавшим в Англии албанцем Джабри она была знакома, но все равно не поехала бы с ним никуда, если бы Джабри и двое его спутников не применили по отношению к ней силу. Девушку заставили написать отцу письмо, в котором она просила его не волноваться, так как нашла работу, нового друга и теперь зарабатывает деньги для семьи. Позже албанец требовал, чтобы она звонила матери и говорила, что у нее все в порядке. Но во время одного из звонков девушка смогла рассказать матери правду, и та тут же поставила в известность отца. Отец, в свою очередь, сообщил в полицию.

26.05.2005, 08:13

Телеграф


Написать комментарий