За похищение и изнасилование жительницы Латвии дали 12 лет

За многократное изнасилование 17-летней жительницы Латвии и принуждение заниматься проституцией Лондонский суд приговорил вчера к 12 годам тюрьмы 22-летнего албанца Агрола Ксарби, сообщает газета "Неаткарига" со ссылкой на BBC.

Девушка, имя которой не называется, отправилась в Лондон прошлым летом, чтобы жить там с отцом и изучать английский язык. Она была похищена и два месяца удерживалась в одной из квартир, где несколько раз была изнасилована и в конечном итоге принуждена заниматься проституцией, ежедневно выплачивая своему похитителю около 200 фунтов.

Девушка с помощью переводчика рассказала суду, что с Ксарби ее познакомил общий знакомый Через несколько дней нелегальный иммигрант-албанец пришел к ней домой с двумя крупными мужчинами и силком заставил уйти с ними.

Девушку заставили написать письмо отцу, что она якобы нашла новую работу и квартиру и будет самостоятельно зарабатывать деньги. Позже Ксарби заставлял ее звонить матери и сообщать, что с ней все в порядке.

Однажды пострадавшей удалось позвонить матери и рассказать ей правду, а также назвать место, где она находится. Мать девушки связалась с ее отцом, который сообщил о происходящем в полицию, которая задержала похитителя.

25.05.2005, 12:18

ЛЕТА ЛЕТА


Написать комментарий