Анастасия Стоцкая тайно обвенчалась

Юная протеже Филиппа Киркорова Анастасия Стоцкая готовится к свадьбе. И избранник Насти - молодой актер-воронежец Алексей Секирин.

Имидж рыжеволосой сердцеедки разрушил участник третьей «Фабрики звезд» юный Коля Сличенко, проговорившись на днях о том, что уже получил от Анастасии приглашение на их с Секириным свадьбу. По предварительной информации, она должна состояться в конце этого года.

Женитьба Анастасии Стоцкой и Алексея Секирина – уже давно не новость для большинства воронежских знакомых парня. Более того, они сообщили, что Настя с Алешей уже обвенчались в ноябре прошлого года в небольшом храме в Костроме. Во избежание широкой огласки на церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья молодых, в числе которых был замечен звезда мюзикла Notre Dame de Paris, исполнитель роли Квазимодо Андрей Белявский. Немного позднее звездная пара появилась в Воронеже. Настя увидела места, где прошло детство ее мужа, и поближе познакомилась с новыми родственниками.

Бывшие соседи Алексея по дому говорят, что Стоцкая показалась им очень жизнерадостной и общительной девушкой. И еще, по их словам, она выглядела очень влюбленной. Об избраннике звезды московских мюзиклов Насти Стоцкой они рассказали, что в детстве он любил петь, вследствие чего и был отправлен мамой в «музыкалку».

По окончании десяти классов средней школы № 79 Алексей был зачислен в Воронежское музучилище, откуда вышел через четыре года дипломированным барабанщиком. А перед отъездом в Москву Алексею Секирину оставался год до окончания театрального факультета Академии искусств. Самыми его знаменитыми работами в столице называют роль Феба де Шатопера в мюзикле Notre Dame de Paris и кормилицы в гремящем сегодня на всю первопрестольную мюзикле «Ромео и Джульетта».

А вот в том, состоится ли гражданское бракосочетание Секирина и Стоцкой в нынешнем году, родственники Алексея пока не знают: Настя очень загружена гастролями.

07.07.2004, 09:29

vazhno.ru


Темы: ,
Написать комментарий