Позор Аллы Пугачевой

Как известно, Алла Пугачева 17 мая побывала в Киеве, чтобы отпраздновать 11-ю годовщину венчания с Филиппом Киркоровым, а заодно сходить на день рождения белорусской певицы Анжелики Агурбаш, продюсированием которой занялся Киркоров. Говорят, за этот визит муж Анжелики заплатил примадонне 100 тысяч долларов.

День рождения претендентки на “Евровидение” от Белоруссии праздновали на теплоходе “Богдан Хмельницкий”. “Стыдно великой певице быть свадебным генералом”, – шептались гости именинницы. Впрочем, со своей ролью примадонна справилась прекрасно: поздравила именинницу, подарила ей нехитрые подарки (сумочку и какую-то безделушку). А потом ушла на палубу, где и провела остаток вечера.

По словам очевидцев, Алла Борисовна постоянно поглядывала на часы и явно скучала. Отработав на вечеринке положенные часы, Пугачева села в лимузин и попросила отвезти ее на вокзал. С супругами Агурбаш певица даже не попрощалась, пишет газета “Жизнь”.

Филипп снял для жены роскошные апартаменты в плавучей гостинице “Жемчужина Днепра”, но Алла Борисовна не пожелала провести ночь рядом с мужем и уехала обратно в Москву в своем личном вагоне. Скучающий Киркоров остался в Киеве.

24.05.2005, 11:29

vazhno.ru


Написать комментарий