Сын российского министра сбил женщину

Против него может быть возбуждено уголовное дело

Министр обороны России Сергей Иванов оказался в центре громкого скандала, разгорающегося в Москве. Его старший сын Александр на большой скорости сбил насмерть пожилую женщину. Если вина водителя будет доказана, ему может грозить срок до пяти лет лишения свободы.



Произошло ДТП в минувший уик-энд. Прибывшие на место трагедии сотрудники ГАИ выяснили, что автомобилем Volkswagen Bora, под колесами которой погибла пожилая женщина, управлял сын министра обороны России Александр Иванов. После чего на место происшествия съехалось едва ли не все столичное милицейское и прокурорское начальство.
Пока нет однозначного мнения относительно того, как именно произошла авария. По одним данным, 68-летняя Светлана Беридзе переходила дорогу по пешеходному переходу, причем на зеленый свет. По другой, пока не подтвержденной информации, женщина попала под машину Иванова-младшего, когда перебегала оживленную магистраль. Теперь против Александра Иванова может быть возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека”. Если вина сына министра будет доказана, то ему может грозить срок до пяти лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
У Сергея Иванова два сына — 24-летний Сергей и 27-летний Александр.

24.05.2005, 07:52

Телеграф


Написать комментарий