Скажи лучше, чем Кирштейнс!

Наши читатели все продолжают игру в слова. Поскольку полиция безопасности признала выражение «Русским - в морду!» вполне законным, то «Час» призвал всех, у кого на душе накипело, воспользоваться предложенным властями расширением правового поля


Итак, вот перлы от читателей.

«Предлагаю выписать Леопольду Озолиньшу командировку в Китай, чтобы он там рассказал китайцам, что они выбрали неправильную модель развития на основе принципов коммунизма. Пусть поделится передовым латвийским опытом.

Анатолий ».

*

«Не знаю, смогут ли они дать в морду, но лижут они всю жизнь. Начиная с сапог. Аж до гланд достают.

Читатель ».

*


«Полуподлец! Полуневежда!

Есть несомненная надежда,

Что будет полным наконец!

Валентин ».

*

«Такие, как Кирштейнс, готовы служить кому угодно. Людишек с рабской психологией всегда окрыляет осознание безнаказанности.

Александр ».

*


«Предлагаю называть нашего «друга» «сливкинштейн».

*

«Дайте этим политиканам вдоволь поподличать и наговориться, а то в Европе нас опять недопоймут. Чем хуже, тем лучше.

Валерий Р. ».

*


«Обязательно придет время, когда ты ответишь за все оскорбления русского народа. Запомни: «Когда в государстве много людей лишено политических прав, когда в нем много бедняков, то такое государство неизбежно бывает переполнено враждебно настроенными людьми», – это написал философ Аристотель.

Помни это и передай друзьям!

А еще он, философ, писал: «Не принимающие участия в управлении государством могут ли дружественно относиться к государственному строю?»

Уймись, сын мой, не видать тебе деревни Абрене! Лечись, читай умные книги. И не делай глупости, ибо за них когда-нибудь придется ответить.

Владислав Северский ».

21.05.2005, 14:20

chas-daily.com


Написать комментарий