Самый настоящий Бонд и сенсорный экран

Дело было в самый непростой день недели, в пятницу. Перед выходными делегация лицеистов отправилось на встречу к самому настоящему Бонду, только вот не Джеймсу


Все дело в том, что в ту необычную пятницу консул Великобритании пожаловал в наш городишко. Бонд – он такой в пиджачке при галстуке был, вот жалко только без солнечных очков. А рассказал он нам о том, что потенциал у нашего региона огромный, а также молодежь у нас активная.

Но главная цель приезда Бонда и еще нескольких коллег из Великобританского консульства – ознакомление нас с возможностями учебы в Соединенном королевстве Великобритании. Если вкратце, то для продолжения учебы на родине у Бонда, во-первых, должно быть огромное желание это сделать, во-вторых, это будет стоить недешево, в-третьих, теперь в новом корпусе ДУ есть информ-киоск, который выдаст любую информацию по этой самой учебе в Великобритании. Этот киоск – компьютер с сенсорным экраном – нашему городу щедро подарили Бонд и его компания, так что все заинтересованные бегом в наш университет тыкать по экранчику – тык, тык, тык…

Нет, я тут подумал: всем не надо, лучше по одному, а то затыкаем, бедного:)

Вот и здорово, ждем Бонда в гости или к нему в гости едем, ну и, конечно же, ТЫКАЕМ…

18.05.2005, 23:56

Марсианин


Написать комментарий