Лицо пятое, VIP-ускники

О доблести этих воинов ходят легенды... Никаких секретов – о них полмира знает, не хочу, чтоб вы продолжали быть в неведении, поэтому поведаю вам некоторые из легенд


У северных народов считается, что, когда проходит торнадо экзаменов и зачётов, все VIPы разлетаются, кто куда, и уже больше никогда не встречаются. Но, я думаю, вы понимаете, насколько это абсурдно. Ведь хотя бы один раз в астрономический год – это как минимум – они сходятся на прежней территории.

Практически у всех народов есть легенды о том, как жестоко VIPы недооцениваются во время несения службы. Говорят, они бестолковые, безответственные, беспомощные. Они совершенно несобранные, изворотливые и хитрющие. Однако, когда они покидают территорию своего 12-ю годами обжитого лагеря, по ним, таким вредным, начинают скучать, их вспоминают, ставят в пример более юным воинам, пытаются найти им замену (если б они были столь не значимы, заменять их не надо было бы).

Есть версии, что свой боевой дух они сохраняют на протяжении всей своей дальнейшей жизни: хватка, целеустремлённость и неординарность ходов приводят любого противника в растерянность.

Когда они собираются в актовом зале, считается, что Илья Пророк по небу на колеснице едет.

По описаниям, они очень милые. Просто очаровательные. Всегда улыбаются, всегда доброжелательно настроены. Историки объясняют это тем, что VIPы просто-напросто всегда знают чуть-чуть больше, чем предполагается. Поэтому и улыбаются, что знают и это.

Вообще любая легенда о VIPах заканчивается тем, что VIPы погрустят-погрустят в связи с уходом с территории лагеря, да и успокоятся. Ведь они всегда оказываются в нужное время в нужном месте, таким образом обеспечивая своё дальнейшее стабильное существование!!!

18.05.2005, 23:48

Ленка


Написать комментарий