В Москве убит гендиректор фирмы «Кибертроника», бывший вице-президент компании «Формоза»

В Москве убит бывший вице-президент компании "Формоза", генеральный директор фирмы "Кибертроника", занимающейся продажей компьютеров, Олег Фефелов, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, убийство произошло накануне у дома номер 23 на Шипиловской улице. “Неизвестный преступник нанес четыре ножевых ранения Фефелову. В результате нападения предприниматель, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался на месте происшествия”, – рассказал собеседник агентства.

Свидетели ЧП сообщили оперативникам, что убийца – молодой мужчина – предположительно скрылся на автомашине “Жигули” вишневого цвета. По данному факту возбуждено уголовное дело, начато расследование.

“Следователи не исключают, что убийство может быть связано с трудовой деятельностью погибшего”, – отметил собеседник агентства.

Как сообщает “Интерфакс”, по подозрению в совершении этого преступления правоохранительные органы разыскивают мужчину 20-25 лет, который был одет в черную куртку и, предположительно, скрылся на автомашине “Жигули” вишневого цвета.

По данным издания IT-daily, Олег Фефелов покинул год назад группу компаний “Формоза”, где занимал пост вице-президента. Весной текущего года Олег Фефелов совместно с женой, Светланой Тулаевой, учредил фирму “Кибертроника” (специализация – продажа компьютерной техники). В этой фирме г-н Фефелов работал до последнего времени генеральным директором.

В компании “Кибертроника” рассказали IT-daily, что дата похорон г-на Фефелова не определена – пока неизвестно, когда следственные органы позволят родственникам забрать тело покойного.

Светлана Тулаева тоже работала в “Формозе” – вице-президентом по продажам и маркетингу.

06.07.2004, 09:29

newsru.com


Написать комментарий