Cергей Буданов:«Фотокамеру на гитару не променяю»

В клубе «Хот Рио» 12-го вечером прошел концерт Сергея Буданова и Александра Бекназарова. Они порадовали собравшихся друзей песнями из своего нового (второго) диска «Трубач и осень».


Дуэт Буданов – Бекназаров сложился два с половиной года назад, а уже спето столько песен, что хватит еще на пару-тройку дисков. Они удачно подошли друг к другу и удачно вошли в кругооборот бардовских фестивалей. Но песни песнями, а Сергей многим знаком прежде всего своими фотографиями:

- У меня в жизни фотография и музыка переплетаются. Начал снимать музыку, джазовых музыкантов, дело пошло – и я стал фотографом-профессионалом. А в школе я мечтал стать барабанщиком. В итоге ничего из этого не вышло, зато стали ходить легенды, что я классный барабанщик.

Но чем бы я в жизни ни занимался, музыкантом остаюсь всегда. Фото – это мой хлеб, а с музыкой… я по натуре не бизнесмен, не знаю, как нам раскрутиться. Не умею продавать себя правильно. К сожалению!

- Найдете менеджера – и вам останется только играть и писать новые вещи.

- Процесс создания нового тормозится тем, что нам на плечи лег багаж уже написанного, но пока нереализованного. Не только песен, но и чисто инструментальной музыки. Сочиненное надо бы скорее выплеснуть в диски, чтобы снова оказаться перед чистым листом бумаги.

- Чего вам и желаю!

- Спасибо! Только мне не хочется уходить в музыку, бросив то, что люблю и умею делать, – фотографию. Придется совмещать.

А собравшаяся публика умело совмещала удовольствие от музыки бардов с «Зеленой маркой» (одним из спонсоров концерта), новой российской водкой, появившейся на латвийском рынке. А кайф от бутербродиков с килькой был уже совсем просоветским.

14.05.2005, 08:33

chas-daily.com


Написать комментарий