Aldaris – среди лучших в мире! 2

Три сорта пива производства знаменитой латвийской пивоварни Aldaris удо-стоились высочайшей оценки на международном конкурсе в Австралии. Два из них завоевали почетнейшую «бронзу», а знаменитый Aldarа Zelta - «серебро».


Победа в австралийском состязании – это бесспорное признание и престиж хотя бы потому, что на конкурс были заявлены 793 сорта пива от 104 пивоварен из 31 государства. В нем принимают участие такие гранды, как Heineken, Plzensky Prazdroj, Boston Beer Company, и наш лидер пивного рынка играл с ними на равных. В результате Aldara Gaiрais получил бронзовую медаль, а любимое многими «Золотое» – серебряную.

Вторую «бронзу» завоевало пиво, которое только в понедельник будет представлено широкой латвийской общественности. Это совершенно новый и во многом уникальный сорт – Aldara 1865, который выпущен специально к 140-летнему юбилею компании.

История его создания пока секрет, а вот австралийское достижение – факт! И справедливо замечает президент Aldaris Хенрийс Фогелс:

- Мы горды тем, что имя Латвии славится в мире не только благодаря хоккею и красивым женщинам, но и благодаря действительно хорошему, традиционному латвийскому пиву.

14.05.2005, 08:33

chas-daily.com


Написать комментарий

Po4emu Aldaris takoi dorogoi zdes v England! Za butiilku nado platit £1.50 kogda drugie sorta mozno kupit menshe £1 ne mene znamenitie i populjurnie! Naprimer Fosters voobs4e moznodve banki za£1 kupit ! Mi hotim mnogo i deshevo nashego piva a to ego mozno kupit tolko v Tesco v malenkih magazinah ego net! Aldaris razberitis v etom!

А где же так рекламированное пиво Балтика, Старопрамен, сокол и другая водяра? Потому что это все ЛАЖА российская.. одна лишь реклама.

Aldaris Foreva!

В англии Fosters пиво для бомжей, вот и цена такая :)

Написать комментарий