Tele2 снижает цены

Tele2 не будет взимать поминутную плату за разговоры. Отныне платить придется только за соединение - это 9 сантимов. Такого кардинального снижения цены на услуги мобильной связи в Латвии еще не было. А другой оператор мобильной связи - компания Triatel - отрапортовал о том, что в этом месяце начали работать базовые станции в Олайне, Тукумсе, Елгаве и Сигулде.


Снижение цены касается не только старых клиентов, но и тех, кто подключился совсем недавно. Тариф не зависит от времени суток и дня недели – новые правила действуют круглосуточно.

Если вы звоните на номера в других сетях (например, LMT или Lattelekom ), то правила остаются прежними. НО! Разговоры с клиентами других операторов подешевели минимум на 2, максимум – на 9 сантимов за минуту.

Если вы, подключаясь к сети Tele2, выбрали другой тарифный план, например «Стартовый», «Активный» или «Бизнес-класс», но вам понравилось новое предложение, вы должны прийти в сервис-центр Tele2 и оформить соответствующий договор.

Объявляя обо всех этих новшествах, исполняющий обязанности директора Tele2 Пятрас Кирдейка отметил, что «компания Tele2 держит свое слово и продолжает оставаться ценовым лидером на латвийском рынке мобильной связи».

11.05.2005, 07:44

chas-daily.com


Написать комментарий