Сиамский близнец – звезда «Масок-шоу»

Светлый образ Стаса Флоренцева, звезды радио SWH+ , телезрители могли увидеть 2 мая по каналу ТНТ в фильме прославленных клоунов «Маски-шоу». Он играл роль «нового украинского».


Стас уж и не помнит, сколько лет он знаком с шефом «Масок» Георгием Делиевым. Тот и пригласил старого друга на съемки.

- Четыре дня я жил в Одессе, снимаясь в фильме «Маски в ресторане». Там еще были «Маски на выборах», где мне предлагали сняться в главной роли депутата. Но с радио меня отпустили только на несколько дней.

Снимался я у «Масок», а жил дома у Вадика Набокова из популярного «Каламбура», чтобы не обижать – они с женой Таней тоже мои друзья. Таня играет типаж такой – русскую женщину со сковородкой. Кстати, она и готовит хорошо – я там не похудел. У «Масок» есть свой концептуальный клуб-ресторанчик «Мана-мана». Там интересные блюда – отбивная «Братья Кличко», яичница-глазунья «Анютины глазки»…

С ролью Стас справился играючи. Вход в кадр – выход из кадра. Единственное неудобство: пришлось молчать. «Я-то ведь деньги языком зарабатываю», – напоминает Флоренцев. Сложнее всего было с курением сигары. Ибо Стас не курит и другим не советует. А пришлось.

Фильм снимался прошлой осенью, а вышел только сейчас. Почему?

- Сразу после съемок Жору Делиева пригласил Слава Полунин – поездить с его «Снежным шоу». Слава пошел по пути «Ласкового мая», с бешеным успехом колесит по Европе двумя составами. И это не халтура, Делиев – он под стать Полунину. Замечательный актер.

- А как второй «сиамец» Эдмунд Кашевский, не завидует вашей кинокарьере?

- Наоборот. Радуется и согласен отпустить меня на больший срок.

06.05.2005, 07:26

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий