Джексон собирался спрятать Гэвина Арвизо в джунглях

В феврале 2003 года помощники Майкла Джексона просили организовать путешествие в один конец в Бразилию для предполагаемой жертвы певца, Гэвина Арвизо, и его семейства


Об этом заявила туристический агент Синтия Монтгомери (Cynthia Montgomery), выступая во вторник в суде в качестве свидетеля обвинения по делу экс-короля поп-музыки, сообщает CNN. По словам женщины, это произошло через несколько дней после того, как по телеканалам был показан документальный фильм о жизни певца, где он сам и тогда еще 13-летний Арвизо сообщали, что неоднократно спали в одной постели. По мнению прокуроров, отправив предполагаемую жертву в Бразилию, Джексон стремился оградить себя от последующих обвинений.

Монтгомери также сообщила, что поп-исполнитель, который также намеревался лететь в Бразилию, просил, чтобы на борту самолета было вино, разлитое в жестяные банки из-под газированных напитков. О том, что таким образом Джексон поил своих несовершеннолетних гостей, ранее сообщали другие свидетели.


Тем не менее, признала туристический агент, по неизвестным ей причинам путешествие было отменено.

Между тем во вторник стало известно, что команду адвокатов певца покинул Брайан Оксман (Brian Oxman), что, как отмечает ABC News, стало неожиданностью. Причина этого поступка неизвестна. При этом в апреле 2004 года, через полгода после предъявления обвинений Джексону, его покинули защитники Марк Джерагос (Mark Geragos) и Бенджамин Брафман (Benjamin Braffman), которых сменили Томас Месеро (Thomas Mesereau) и Сьюзан Ю (Susan Yu).

В среду слушания по делу певца, основное обвинение которому состоит в совращении несовершеннолетних, продолжатся. Как ожидается, в суде выступит его бывшая супруга Дебби Роу (Debbie Rowe), вызвать которую в качестве свидетеля обвинения позволил на днях председательствующий судья.

28.04.2005, 16:05

lenta.ru


Написать комментарий