«Новая волна – 2004» 4

Шестнадцатилетняя Лана Швилпе окончила специальную музыкальную среднюю школу им. Э. Дарзиня. Участвовала в музыкальных конкурсах в разных странах, среди которых Голливуд (США), Германия, Польша, Армения, Украина, Литва, Россия. Голливуд стал пока что самым необычным местом, которое посетила юная исполнительница.

В свободное время Лана любит сочинять музыку и стихи, занимается спортом, в том числе фигурным катанием. Отдыхать предпочитает у моря, в Паланге. Дождь в Прибалтике идет почти каждый день, поэтому Лана его не любит. Любимая одежда певицы – купальник и короткие платья. Фирменное блюдо – цеппелины. На завтрак Лана обычно ест фрукты, молочные продукты и обязательно кусочек шоколада, лучше – темного. Очень любит клубнику и лимоны, ценит необычный вкус личи и карамболя. В холодильнике у певицы всегда есть свежие фрукты и соя.

Лана мечтает совершить кругосветное путешествие на яхте и принять участие в «Фабрике звезд – 5». Оставляет без ответа вопрос о том, как училась в школе, но хорошо помнит, что ненавидела математику. Лане до сих пор стыдно за то, что когда она была маленькой, выдрала перо из хвоста павлина. А гордится девушка тем, что ей однажды удалось выручить из очень неприятной ситуации свою близкую подругу.

Лане нравятся поэзия и фантастическая проза, в последнее время она зачитывается книгами Пауло Коэльо. В подарок на день рождения певица с удовольствием получила бы старинный замок. Оказавшись на Марсе, без смущения спела бы дуэтом с марсианином. А на Земле – с Крейгом Дэвидом или Максимом Галкиным. Еще ей нравится творчество Мэрайи Кэрри и Уитни Хьюстон.

В людях певица ценит честность, азарт, ум и внутреннюю гармонию. Не любит трусливых и ревнивых мужчин. Новый год Лане нравится отмечать в заснеженном лесу, с костром и настоящей елкой, украшенной игрушками и гирляндами. Самая любимая мягкая игрушка девушки – медвежонок, подаренный другом.

Лана умеет танцевать вальс, обожает румбу, но при этом не любит дискотеки. Певица очень привязана к своему мобильному телефону и боится его потерять. При пятиминутных сборах на необитаемый остров обязательно успела бы взять с собой крем для загара, плейер и компакт-диски с песнями Игоря Крутого и Мэрайи Кэрри. Лана не пробовала, но обязательно попытается нарисовать автопортрет. Уверяет, что огонь в Антарктиде сможет развести при помощи горячего поцелуя. А первый указ президента Ланы Швилпе был бы о переносе столицы Латвии из Риги в Юрмалу.

Певица участвует в Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2004», потому что хочет себя показать и на других посмотреть. А песни для конкурса Лана выбрала просто самые любимые!

01.07.2004, 09:48

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий

Классная певица - мне понравилось, причем самая молодая, я бы дал призовое место ;)

певица супер!! лучше всех там была! первое место должно было быть ее!!

Class!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Избалованная девица

Написать комментарий