10 способов привлечь мужчину 8

Есть масса способов дать понять избраннику, что вы хороши до безумия и достойны розового "кадиллака". Вот некоторые из них


1. Научитесь делать сногсшибательный маникюр. Заусенцы, разросшиеся кутикулы, бородавки, обкусанные кончики, царапины от кошачьих когтей – все это уходит в прошлое. Бижутерия для рук – кольца, браслеты, часы – приветствуется. Выучите красивые жесты, не бойтесь жестикулировать, тем более что ручки – одна из несомненно сильных сторон женской внешности.

2. Тело должно быть максимально отмытым, отшелушенным, надушенным и умащенным лосьоном. Есть смысл приобрести специальные интимные лосьон и тальк.

3. Тело может и должно быть надушено оригинальным и недешевым ароматом. Не верьте мужчинам, которые декларируют любовь к натуральному, – это не так. Духи – самое древнее косметическое средство, есть даже версия, что они старше мыла. И тому имеется объяснение! Даже если человек не ощущает запах сознательно, все эти ноты мускуса, жасмина, сандала и амбры будоражат подсознание и настраивают на определенный лад. Дама в недорогой одежде с капелькой элитных духов дает сто очков вперед той, которая вылила на платье от-кутюр литр дешевой туалетной воды.

4. Не запускайте стрижку. Отросшая “химия”, немытые волосы, невыразительный хвостик… Даже если есть желание растить волосы, это можно сделать элегантно или в тот момент, когда никаких романов не намечается. Модельную стрижку требуется освежать не реже раза в месяц. И имейте в виду: мужчины терпеть не могут слипшихся от лака волос.

5. Не пренебрегайте аксессуарами. Если вы играете красивыми очками, платком, перчатками, вам всегда есть куда деть руки и чем привлечь внимание мужчины. Он, как завороженный, будет следить за вашими изящными жестами и полностью отвлечется от недостатков фигуры, если таковые имеются.

6. Научитесь ходить прямо и никогда не сутулиться. Мужчина – хищник, и он выбирает самую достойную, сильную “дичь”. Прямой спиной вы дадите понять, что любите и цените себя и цена эта не такая уж низкая. Никогда не давайте мужчине понять, как вам необходимо его внимание, и уж тем более не старайтесь его заслужить!

7. Обращайтесь с мужчиной всегда как с равным, но чуть более умным, сильным, ловким. Не берите на себя излишнюю инициативу. Куда пойти вечером? Пусть предложит. Где встретиться? Пусть найдет! Мужчина, который что-то сделал для отношений, ценит их намного выше, чем те, в которых все сделали для него.

8. Внимательно следите за бельем и домашней одеждой. Он вас видел в офисе, приехал в гости, а вы там – в трениках с пузырями на коленях, обляпанная тестом. Хотели угостить, показать, какая вы хорошая хозяйка? А эффект-то обратный получился! Или он с вас стаскивает хорошенький свитерок, а там – допотопный лифчик. А потом – откуда импотенция, откуда импотенция…

9. При каждой встрече старайтесь быть чуть-чуть разной. Может, он и не сумеет сказать, что изменилось, но перемены почувствует. Какова причина супружеских измен? Человек перестает быть новым! А это очень важно – удивлять. Навыком, переменой во внешности или в положении, неожиданным поступком. Кстати, быть всегда чуть иной – очень приятно и самой женщине.

10. Будьте естественной. Не пыжьтесь, не притворяйтесь кем-то другим, не учите роли. Любую маску требуется рано или поздно снимать, а то, что там обнаруживается, может и не порадовать. Так что естественность и искренность – самые главные козыри любых отношений.

И будьте уверены: если вы хотите, чтобы отношения состоялись, – они состоятся.

25.04.2005, 00:07

sulamif.ru


Темы: ,
Написать комментарий

Primitiv.Nichego novogo.

Soglasna, primitivno. To ze samoe, 4to davat' sovet 4istit' zubi...

ne nuzna sebja vilizivatj do dirok.prosto nado umetj sleditj za soboj.

Tak i starajusj postupatj, a oni privikajut, i uze na4inajut s4itatj, 4to tak i dolzhno bitj... i prosto uze ne zame4ajut nikakih izmenenij. obidno...

Voob6e ne ponatno kto etu statju pisal?

nibosj muzik-da?

eto ja obezatelno 4to bi privle4j vnimanije muz4ini budu gladiyj peredsnom svoi noski i trusi i no4nu6ku!

i pramo esli ja nadu6usj krasnoj moskvoj- ja budu v centre vnimanija!

nu nu...

a esli muzik- molokosos, po4emu ja dolzna delatj vid, 4to on pramo zverj, kotorogo ja bojusj!

nu nu....

ne veritsa mne v eto vse!

tak Vi najdite zverja,a ne molokososa :))

Nikak! statja na polnyj, kruglyj 0 . Ochevidno avtor silno odinok! I sovet-davajte bolshe statej mestnyh avtorov- i urovenj budet luchshe i aktualnostj!

Супер,!!

Написать комментарий