В Бурятии освистают латышского президента за заботу о ветеранах СС 6

Резиновая кукла из секс-шопа стоимостью 924 рубля, символизирующая президента Латвии Вайру Вике-Фрейбергу, будет освистана 29 апреля на площади Революции в Улан-Удэ


Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM представитель оргкомитета акции “Наш ответ латышскому президенту” Наталья Штэпа, “то, что лидеры двух прибалтийских государств отказались принимать участие в торжествах в Москве по случаю 60-летия Победы, – их личное дело”. Вместе с тем, она процитировала одного из организаторов акции – президента Фонда Народной инициативы Николая Федотова: "А вот открытые фашистские шествия, нежная забота о ветеранах СС и преследование ветеранов Великой Отечественной войны, ущемление прав русскоязычного населения – это оскорбление для всех здравомыслящих людей. А чего стоит заявление министра обороны Эстонии генерала Яака Йыэрююта о том, что военно-патриотическое воспитание молодежи в этой стране будет строиться "на основе жизненных примеров и боевых подвигов ветеранов 20 дивизии СС “Мертвая голова”?! Это плевок в души миллионов людей. Мы расскажем и покажем прибалтийцам, где должны зимовать раки".


В этот день для ветеранов Великой Отечественной войны будет работать полевая кухня с традиционными фронтовыми “ста граммами”. В акции, которая, по словам организаторов, “обещает быть яркой и динамичной”, также примут участие представители молодежных, общественных организаций республики, землячеств, студенты и все, кому противен фашизм, и все, что с ним связано. Организаторами акции выступают Фонд Народной инициативы, Бурятское регионально отделение партии “Единая Россия” и “Молодежное Единство”.

23.04.2005, 12:24

regnum.ru


Темы: ,
Написать комментарий

Вот это высшая степень признания! :/

"ветеранов 20 дивизии СС "Мертвая голова"" 20 divizija SS eto ne SS Totenkopf. avtor ne znajet o 4em pi6et........v o4erednoj raz, k sozhaleniju...

to obergefreiter

А какая разница - СС, он и в Африке СС. Может для тебя и имеет смысл ( кто больше убил?), для других нет. СС, он и в Африке СС.

СС это фу как плохо, но НКВД с его ветеранами, это такие же преступники и погубили они людей не меньше. Только те преступники, эти освободители. От фашизма освободили, но забыли от себя освободить. У Германии хватило мужества признать и покается. А у России гордыня, великий русский национализм. И всегда кто то виноват ( татары, евреи, латыши, и ….) В Германии партия Гитлера с его идеологией существовать не может, а в России партия Ленина Сталина успешно существует и процветает. А что касается резиновой женщины, лучше купили бы резиновые фаллосы и у стен местной власти пососали бы их, смотришь, может и долги по зарплатам, пенсиям погасили бы.

Soglasen s Viktorom.

Католики уничтожили множество народа,намного больше, чем Сталин и Гитлер вместе взятые, навязывая свою веру. Почему только 1 человек это признал - ушедший Папа?

Написать комментарий