Кипрский налет

15 киприотов устроили в Reval Hotel Latvija праздник. В «греческом» зале столы ломились от национальных яств, кипрские вина лились рекой, музыканты задавали ритм, а танцоры учили собравшихся танцевать сиртаки. Так на теплой душевной ноте завершилась презентация чартерных рейсов на Кипр, которые с 11 мая предлагает латвийским туристам туроператор Royal Tour.

В Ригу приехали представители Кипрского департамента по туризму, их региональный менеджер по России и Балтии, шесть директоров кипрских отелей, два повара, два музыканта и два танцора. Привезли с собой не только сыры и вино, но и массу полезной печатной информации о Кипре. Соблазнительные рекламные буклеты так и манят искупаться в бирюзовых волнах, откуда вышла на свет Афродита.

- Люди устали от Турции и Испании, – рассказала Людмила Огинская, директор Royal Tour, совладелица турфирмы Planeta . – Когда мы с Ларисой (Лариса Щекина – совладелица Planeta . – О. Д. ) в…надцатый раз были в Турции, поговорили с клиентами, те разделили наше мнение: пора предложить на рынке что-то новое по хорошим ценам. Тем более что цены в любимой народом Турции растут, а качество сервиса падает. Не напрягаются турки – у них и так отбоя от туристов нет.

Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое. 10лет на Кипр не было прямых рейсов из Риги. Кто хотел, улетал туда из Москвы или из Вильнюса. Два года, до 94-го, летала на Кипр LatAvio, но за нерентабельностью направление отменили. А у наших партнеров с Кипра Ergo Travel давно была мечта принимать балтийских туристов. Наконец наши интересы совпали. И мы хотим, и они хотят. За чем же дело стало? Нужен был рекламный толчок. Вот киприоты к нам и пожаловали в гости.

Цены поначалу предложили потолочные, но я с ними церемониться не стала – опустят, никуда не денутся. Прайс на цепочку рейсов с 11 мая по 23 октября будет обнародован на сайте Royal Tour уже на следующей неделе. Первые три рекламных рейса идут как спецпредложение. В конце каждого месяца будем объявлять специальные цены на следующий. Перевозить туристов будет Airbus 320 компании Latcharter . Если 120 мест из 170 на каждом рейсе будет заполнено, будем считать, что наша авантюра удалась.

22.04.2005, 08:13

chas-daily.com


Написать комментарий