Сводка за 29 июня

29 июня, в14.25, в Даугавпилсе, на ул. 18 Ноября, напротив Даугавпилсской тюрьмы, произошло столкновение 3 машин. Установлено, что водитель ВАЗ 2106, поворачивая с улицы 18. Ноября на улицу Виестура, не соблюдал дистанцию, относительно машины Опель Астра, двигающейся впереди, которая притормозила, чтобы пропустить трамвай, и врезался в нее.

Не убедившись в безопасности движения, начал маневр заднего хода, и столкнулся со стоявшей сзади машиной Фольцваген Джетта. Люди в происшествии не пострадали.
29 июня, в 15.00, в Даугавпилсе, на улице Брянскас, автомобиль Форд Транзит, наехал на велосипедиста (1987 г.р.). Велосипедиста доставили в больницу с ушибами и сломанной рукой. Как показали первоначальные результаты, велосипедист, поворачивая с улицы Ломоносова на улицу Брянскас, не пропустил двигавшийся по главной улице автомобиль, в результате чего произошло столкновение. Проверка продолжается.

Ликвидировано незаконное производство алкоголя.
29 июня, в Даугавпилсе, благодаря содействию жильцов по улице Зелинского, инспекторы 2 участка вместе с экономической полицией, ликвидировали незаконное производство алкоголя. На месте изъято 1200 литров браги, 50 литров самогона и самогонный аппарат, вместимость которого 600 литров, и другие приспособления для самогоноварения. Поднят вопрос о привлечении к административной ответственности хозяина производства – Василия (1956 г.р.).

01.07.2004, 09:14

И. Дунда


Написать комментарий