Кто любит нашу команду – пусть докажет 2

То, что спидвей в Даугавпилсе, да и в Прибалтике, считается одним из самых популярных технических видов спорта — неоспоримый факт. Именно спидвей, а точнее сказать, наша спидвейная команда (так и хочется написать всем до боли известное слово “Локомотив”!) ежегодно собирает на трибуны даугавпилсского стадиона Спидвей-центр тысячи болельщиков.

И вот 23 апреля в Даугавпилсе состоится открытие сезона! Фанаты только и говорят о предстоящей командной гонке с участием команд открытого чемпионата Российской спидвейной лиги – Спидвей-центр (Даугавпилс) и Мега-Лады (Тольятти), многократного чемпиона России последних лет.

В эту субботу состоится не только интересная гонка с участием сильнейших мастеров гаревой дорожки, но и официальное торжественное открытие, куда приглашены многие почетные гости.
Наши гонщики, начав с первой победы на выезде (56:33), дебютируя во второй Польской спидвейной лиге, нанесли поражение чемпиону Польши 1999 года – команде Полония (г. Пила). Так что задел на новый сезон есть, и очень приятный.

Вчера вечером наша команда проводила вторую
выездную гонку в зачет Польской лиги. Результат встречи 45:43 в нашу пользу. Болельщикам спидвея напомним результаты прошедшего 1-го тура: Фулар (г. Гнезно) – Колеярз (г. Равич) – 66:24, Ванда (г. Краков) – ТЗ (г. Лодзь) – 32:57. Ну а в субботу ждем всех на открытии спидвейного сезона в Даугавпилсе.
Напоминаем время встречи на стадионе – 14.00. Болеть строго разрешается!
В команду звезд-гостей Мега-Лада вошли:
№1 – С.Даркин,
№2 – Евг.Гомозов,
№3 – О.Кургускин (тренер),
№4 – И.Бондаренко,
№5 – В.Дубинин,
№6 – Д.Иванов,
№7 – Р.Иванов,
№8 – Р.Поважный.
Состав нашей команды без изменений, сохраняется интрига с легионерами. Их имена мы узнаем в начале гонки.

21.04.2005, 08:36

"Динабург"


Написать комментарий

Ни разу не ходил на спидвей. Как там? Интересно?

Написать комментарий