В аварии грузовых машин возле Берзкрогса погибли три человека

Сегодня утром в столкновении двух грузовых машин на шоссе Рига-Вецлайцене погибли три человека -- оба водителя и пассажир, сообщил агентству ЛЕТА начальник управления полиции Цесисского района Янис Калниньш.

Тело одного из погибших людей было извлечено из машины “Mercedes Benz” с латвийским номерным знаком, двух других — из грузовика “Volvo”, зарегистрированного в Польше. “Mercedes Benz”, ехавший в направлении Риги, и “Volvo”, направлявшийся в противоположном направлении, столкнулись около 9 часов утра на 92-ом километре шоссе.

По словам Калниньша, причины ДТП пока установить сложно. Столкновение было лобовым, и, как предполагает полиция, авария могла произойти при совершении обгона одним из водителей. Польский грузовик после столкновения загорелся.

Машина с латвийским номером везла груз мяса, польская машина — фрукты.

Оперативные службы продолжают работу по освобождению проезжей части от потерпевших аварию машин, и она займет еще несколько часов, поэтому участок дороги еще некоторое время будет закрыт, сообщил агентству ЛЕТА председатель Веселавского волостного совета Эгил Грузде

Полиция призывает водителей, которые направляются в сторону Вецлайцене, выбирать объездные пути.

21.04.2005, 08:28

ЛЕТА ЛЕТА


Написать комментарий