Караченцов начал говорить 1

Николай Караченцов, который с 11 апреля находится в палате нейрохирургического отделения, начал говорить и самостоятельно питаться


Пока Караченцов по-прежнему дышит через трахеотомическую трубку. Общее состояние его оценивается как средней тяжести.

“Николай Петрович самостоятельно и с поддержкой ходит, расширился круг общения. Начинает говорить, самостоятельно питаться”, – сообщается на сайте Караченцова.


Актер проходит курс реабилитационного лечения, в котором принимают активное участие неврологи, специалисты по восстановительному лечению, психологи.

Николай Петрович внимательно слушает, когда ему читают стихи, особенно Роберта Рождественского и Юлии Друниной. С удовольствием слушает песни Булата Окуджавы, смотрит телепередачи, иногда художественные фильмы.

Напомним, автокатастрофа, в которой пострадал Караченцов, произошла в ночь на 28 февраля. Больше месяца актер провел в реанимации, ему было сделано две операции. 11 апреля Караченцова перевели из реанимации в общую палату.

16.04.2005, 13:30

dni.ru


Написать комментарий

Сайты посвященные Караченцову Николаю Петровичу



www.karachentsov.info - Cайт, посвященный великому русскому актеру театра и кино, народному артисту России Николаю Петровичу Караченцову. Автографы, Песни, Спектакли, Стихотворения, Фильмы. Более 1000 фотографий и кадров из фильмов.



www.karachentsov.ru -пресс-релизы о состоянии здоровья Николая Петровича Караченцова



www.karachencov.sitecity.ru - Неофициальный сайт.



Проголосуйте за любимого актера на сайте RusКИНО



www.ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&amp…