За сексуальное использование шести дочерей отец приговорен к 15 годам тюрьмы 2

Курземский окружной суд сегодня приговорил Вилниса П. 1959 г. рожд. за сексуальное использование шести дочерей к максимальному наказанию - 15 годам и трем месяцам лишения свободы в тюрьме закрытого типа


К 15 годам заключения обвиняемый приговорен за сексуальные преступления, а три месяца составил неотбытый срок предыдущей судимости. Прокурор требовал для подсудимого лишения свободы на 13 лет и один месяц.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Подсудимый своей вины в инкриминируемых ему преступлениях не признал. Мать детей, используя свои права, показаний на суде не давала. Суд рассматривал дело на закрытом заседании, так как потерпевшими являются несовершеннолетние.


Сексуальному использованию девочки подвергались на протяжении многих лет, с возраста шести-семи лет.

Мужчина был арестован осенью прошлого года. Ему были предъявлены обвинения по ч.4 ст.21 Уголовного закона за изнасилование, ч.2 ст.15 за попытку изнасилования, ч.3 ст.160 за насильственное удовлетворение полового влечения, если насилию подвергалось малолетнее лицо в беспомощном состоянии.

Обвинения были предъявлены также по ч.2 ст.162 Уголовного закона за совращение малолетнего и по ст.174 за жестокое обращение и насилие по отношению к несовершеннолетнему, если ему причинялись физические и моральные страдания.

Мужчина уже имеет несколько судимостей, причем одну – за преступления сексуального характера.

16.04.2005, 11:23

ЛЕТА


Написать комментарий

Всех судить и мать тоже!

padonki a ne roditeli

Написать комментарий