На суде Джексона разбираются прошлые обвинения

Мать мальчика, получившего крупную компенсацию от Майкла Джексона сказала в суде, что певец умолял разрешить ему разделить постель с ее сыном.

На судебных слушаниях по делу Джексона она сказала, что сначала отказалась разрешить сыну-подростку спать в постели Джексона, однако после того, как певец сильно расстроился, согласилась.

По словам матери мальчика, Джексон настаивал: “Вы что, мне не доверяете? Мы ведь семья… В этом нет ничего противоестественного”.

46-летний певец отвергает обвинения в сексуальных домогательствах к другому мальчику 13 лет.

Калифорнийский судья Родни Мелвил разрешил заслушивание прошлых обвинений против Майкла Джексона в соответствии с законами штата.

Характерный Майкл

Обвинители пытаются установить характерные черты поведения певца, предполагая, что объектом домогательств Джексона были пятеро подростков.

Прежние обвинения против певца либо не доходили до суда, либо предполагаемые жертвы отказывались от обвинений.

Мальчик, чья мать выступила в суде в понедельник, как сообщается, получил от Джексона в качестве компенсации в 1994 году 20 млн. долларов.

Согласно ее показаниям, в первый раз она осталась на ранчо Невелэнд, принадлежащем Джексону, со своим тогда 13-летним сыном в 1993 году. Но вначале она не разрешила сыну спать в постели певца.

Однако, во время поездки в Лас Вегас Джексон со слезами на глазах спросил ее, почему она не разрешит сыну спать в его постели.

После этого она всегда разрешала сыну оставаться на ночь в спальне Джексона, даже когда певец приезжал погостить к ним на юг Калифорнии.

Свидетельница призналась, что не разговаривала с сыном в течение 11 лет. Вызов самого мальчика в суд в качестве свидетеля не ожидается.

Майкл Джексон обвиняется в сексуальных домогательствах в отношении 13-летнего мальчика. Он отрицает все 10 пунктов обвинения. В случае если Джексон будет признан виновным, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

12.04.2005, 13:34

news.bbc.co.uk


Написать комментарий