Есть ли шансы у «Баварии»?

Сегодня пройдут два ответных четвертьфинальных матча Лиги чемпионов. Встречаются «Бавария» (Мюнхен, Германия) - «Челси» (Лондон, Англия) и «Интер» (Милан, Италия) - «Милан» (Италия).

Конечно, наиболее интригующим из всех четырех четвертьфиналов выглядит противоборство «Челси» и «Баварии». В первой встрече, как известно, победили лондонцы – 4:2. Теперь мюнхенцы принимают команду Романа Абрамовича на своем поле. И надеются на реванш.

Обе команды провели последние матчи своих внутренних чемпионатов с мыслями о предстоящей встрече между собой. Но если «Бавария», игравшая, как всегда, по счету, сумела вырвать победу у менхенгладбахской «Боруссии», то «Челси» с трудом удалось лишь сравнять результат в игре против «Бирмингема».

Поклонники «Баварии» не устают повторять: мол, если мюнхенцы сумели забить два мяча в Лондоне, то почему бы им не повторить то же самое и на своем поле? Главное – уберечь ворота Кана от резких и быстрых атак соперников. Поправляются и скорее всего смогут сыграть против «Челси» нападающие лидера бундеслиги Рой Макай и Клаудио Писарро. А это может означать лишь одно: и так небезупречной обороне «Челси» придется нелегко. Интересной видится и предстоящая дуэль двух великолепных тренеров Жозе Моуриньо и Феликса Магата. Кто из них окажется хитрее соперника?

Что же касается встречи земляков-миланцев, то, как нам кажется, «Милан» уже в первом матче создал солидный запас прочности, которого, если исходить из реалий серии А, вполне должно хватить клубу Андрея Шевченко для успешного продвижения в полуфинал самого престижного клубного турнира континента.

12.04.2005, 08:21

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий