ВКонтактеTwitterFacebook

Стас Пьеха: Моя жена даст мне заниматься личной жизнью!

Стас Пьеха: Моя жена даст мне заниматься личной жизнью!
Стас Пьеха, фото newsmusic.ru
Популярный певец уже около года ходит в холостяках. Со своей бывшей девушкой Викой Стас провстречался больше четырех лет, но… не сложилось.

Надо сказать, что миллионы фанаток вздохнули с облегчением – еще бы, их кумир так и не женился. Но вот занять свое место в сердце внука Эдиты Пьехи под силу не каждой.

- Ой, мы всегда мечтаем об одном, а в результате получаем совсем другое, – вздыхает в трубку “КП” Стас. – Поэтому я давно отказался от всяких идеалов. Могу сказать только, что нравятся максимально натуралистичные девушки-прямые длинные волосы, минимум косметики и никаких хирургических вмешательств. Если дама достойно одета, не выпячивает свои прелести, здорова на вид, значит, вполне реализована и полноценна. Если же она без конца тусит в клубах, то это будет заметно и по глазам, и по коже. Прежде чем начать какие-то отношения, всегда стараюсь пообщаться с девушкой. К сожалению, в 80% на второе свидание уже не приглашаю – пропадает желание. Важно, чтобы хотя бы половина наших интересов совпадали, иначе о чем нам с ней говорить? Непременно познакомлюсь с родными своей будущей избранницы: семья – основа культуры и воспитания человека. Хорошо, если это будет питерская богема или московская интеллигенция. Моя жена должна быть хорошей хозяйкой и в то же время не становиться деградирующей домоседкой. Несмотря на семью, всегда нужно находить время на друзей и свои увлечения. Как говорят психологи, только те союзы крепкие, где оба супруга дают друг другу заниматься личной жизнью. about cnbc com

Мама Стаса Илона Броневицкая убеждена в одном: “Не хочу, чтобы жена сына была иностранкой!”

- Тут все просто: жена Стасика должна любить его. Я буду очень благодарна той, которая позаботится о моем ребенке. Если она нормальная, то сделает все, чтобы сыну было хорошо, а плохая девочка явно не будет ухаживать за ним. А вообще, я приму любой выбор Стаса. Единственное, чего не хотелось, так это чтобы девушка была из другой страны, иной национальности: ведь у них разное мировоззрение, обязательно возникнут проблемы и трудности. Мой бывший муж, отец Стасика, – литовец. Скажу честно – было трудновато. Волей-неволей постоянно чувствуешь различия. И эти вечные сравнения: а у нас так, а как у вас?

Оценить: 0 +

www.newsmusic.ru

16 февраля 2010 года

наверх

пресса

Телеведущая Дана Борисова нашла богатого кавалера на шоу "Давай поженимся!" 1

18 апреля 2014 года, 20:00
Недавно 37-летняя телеведущая Дана Борисова призналась, что увеличила грудь до третьего размера, чтобы чувствовать себя еще более привлекательной и сексуальной. Телеведущая Дана Борисова нашла богатого кавалера на шоу "Давай поженимся!"
фото: nfsbih.net
фото: nfsbih.net

Ольга Орлова: Не верьте слухам о Жанне Фриске 2

17 апреля 2014 года, 21:00
По ее словам, 90% из того,что пишут о Фриске СМИ – обман. Ольга Орлова: Не верьте слухам о Жанне Фриске
фото: Vk.com
фото: Vk.com

Сергей Светлаков: "Когда появилась Настя, очень не хватало инструкции к ребенку и кнопки на нем самом"

17 апреля 2014 года, 16:00
Когда Сергей Светлаков и его жена Антонина давали интервью «ТН», их мнения по поводу штампа в паспорте разошлись.  Сергей Светлаков: "Когда появилась Настя, очень не хватало инструкции к ребенку и кнопки на нем самом"
фото: Арсен Меметов
фото: Арсен Меметов

Голливуд: у актеров Милы Кунис и Эштона Катчера родится девочка

17 апреля 2014 года, 13:00
Американское издание «Us Weekly» со ссылкой на свои эксклюзивные источники пишет, что у актеров Эштона Катчера и Милы Кунис родится девочка.  Голливуд: у актеров Милы Кунис и Эштона Катчера родится девочка
фото: tatler.ru
фото: tatler.ru
Популярные