У заместителей председателя — большие планы 5

Избранные в Даугавпилсскую гордуму новые заместители председателя Янис Лачплесис и Владислав Дриксне планируют реконструкцию АО "Даугавпилс силтумтикли", а также наладить диалог между самоуправлением и предпринимателями.

Я. Лачплесис на пресс-конференции сказал, что вместо текущей работы самой большой является реконструкция “Даугавпилс силтумтикли” и утепление жилых многоквартирных домов, а также наведение порядка в вопросе аренды земли.

В свою очередь В. Дриксне призвал всех предпринимателей, особенно мелких, писать самоуправлению свои предложения и претензии о бизнес-среде в Даугавпилсе до 10 мая, когда в 10.00 планируется проведение встречи со всеми городскими бизнесменами.

Целью В. Дриксне является установление активного диалога с предпринимателями о проблемах и создание положительного имиджа самоуправления.

Свои претензии, предложения, как решать определенные проблемы, и что для этого необходимо, можно подавать в думу, в 201 кабинет.

В. Дриксне планирует также добиться восстановления аэропорта в течение 2-3 лет, но пока неизвестно, каким образом, а также поддерживать строительство дорог, тоннелей, развитие бизнеса. Он намерен привести в порядок систему подачи тепла, активно перенимать опыт других стран и городов, который можно использовать на благо Даугавпилса. Уже на этой неделе В. Дриксне отправляется в Японию в связи с вопросами строительства, планирует также посетить и Тайланд, и Финляндию. Он добавил, что во многие страны планирует ехать на свои средства, но если самоуправление сможет какую-то часть оплатить, не откажется. Нужно отметить, что во время отсутствия В. дриксне его будет замещать Татьяна Лагунова, которая и будет принимать заявления предпринимателей.

08.04.2005, 08:26

Инета Приекуле


Написать комментарий

планирует также добиться восстановления аэропорта в течение 2-3 лет, но пока неизвестно, каким образом,...pojdi tuda, neizvestno kuda, prinesi to, neizvestno chto :)

отправляется в Японию в связи с вопросами строительства, планирует также посетить и Тайланд, и Финляндию. No comments:)

Как бы он там, в Японии, не забухал в каком-нибудь ~~Citu center~~. Саке там теплая, в голову ударяет мигом. Начнет митинговать, призывать японцев избрать его Императором. Скандал на весь мир, а там и до войны недалеко. Предлагаю на всякий пожарный случай в Японию Дриксну не отпускать. Нам же спокойнее будет.

А у нас есть могучая армия и флот! Нам япошки не страшны!

а вам завидно?

какого беса нужны эти проекты?Япония,Рио-де-жанейро,страна дураков,Аэропорт...Все б куда-то ездили,чего-то б строили...

Какая-то все деятельность бестолковая.Вы депутаты маленького уютного города...Чего метаться по миру будучи депутатом...?

Это то,что Вы обещали избирателям?

Написать комментарий